Menu

Dark Mode
38.875 Miras Ilegal di Kota Bogor Dimusnahkan Jeff Bezos Prediksi Jutaan Orang Akan Hidup di Luar Angkasa Pertunjukan Drone di China Berubah Jadi Hujan “Meteor” OpenAI “Buka Pintu” untuk Aplikasi Lain, Bisa Bikin Playlist Spotify Langsung di ChatGPT Elon Musk Cari “Gamer Sejati”, Siap Bayar Rp 3 Miliar Setahun Inikah Kandidat Kuat CEO Apple Pengganti Tim Cook?

Kabar Bogor

Dukung Program Pemerintah, Perumda PPJ Teken Mou Pasar Pamoyanan Jadi Dapur MBG

badge-check


					Dukung Program Pemerintah, Perumda PPJ Teken Mou Pasar Pamoyanan Jadi Dapur MBG Perbesar

Berbagai inovasi dan gebrakan terus dilakukan Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ) Kota Bogor, setelah sebelumnya menandatangani MoU dengan Bank BRI, kemarin Badan Usaha Miliki Daerah (BUMD) Kota Bogor ini melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan PT. Sehat Utama Gemilang tentang Pengelolaan Area Pasar Pamoyanan sebagai Dapur Makan Bergizi Gratis (MBG) di Bonjour Village Kabupaten Bogor Senin, (16/6/2025).

Perjanjian Kerjasama ini ditandatangani oleh Direktur Utama Perumda Pasar Pakuan Jaya Jenal Abidin dan Direktur PT. Sehat Utama Gemilang Asep Suhanda.

Menurut Dirut Perumda PPJ Kota Bogor Jainal Abidin, penandatanganan kerjasama ini sebagai bentuk Perumda PPJ ikut menyukseskan program unggulan pemerintah pusat Makan Bergizi Gratis (MBG) bagi pelajar. Agar semua siswa di Kota Bogor yang belum merasakan manfaat program MBG karena kurangnya lokasi dapur, bisa segera merasakan manfaatnya.

baca juga:

Wali Kota Bogor: Pasar Gembrong Sukasari Siap Diresmikan

“Alhamdulillah, kami sudah melakukan kerjasama dengan PT. Sehat Utama Gemilang untuk Pengelolaan Pasar Pamoyanan sebagai Dapur Makan Bergizi Gratis. Mudah-mudahan apa yang diharapkan, bisa terlaksana. Yakni memenuhi kebutuhan MBG bagi siswa di Kota Bogor yang belum mendapatkannya,” kata Jenal.

Rencananya lanjut Jenal, totalnya akan ada 3 pasar tradisional di Kota Bogor yang akan dijadikan Dapur MBG yaitu Blok F Trade Center Pasar Kebon Kembang di Bogor Tengah, Pasar Tanah Baru di Bogor Utara dan Pasar Pamoyanan di Bogor Selatan. Namun dalam waktu dekat ini baru Pasar Pamoyanan.

“intinya Perumda PPJ mendukung penuh program pemerintah dengan menyiapkan lahan atau tempat untuk lokasi Dapur MBG di Pasar. Insyaallah dapur MBG lainnya akan segera menyusul,” harapnya. Pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

38.875 Miras Ilegal di Kota Bogor Dimusnahkan

7 October 2025 - 21:43 WIB

Sempat Vakum, Koridor 5 dan 6 Biskita Kembali Mengaspal

6 October 2025 - 22:22 WIB

PWI Peringati Maulid, Wali Kota Ingatkan Arti Mesjid An’ Naba

5 October 2025 - 23:34 WIB

Ketum PWI: Persatuan Adalah Kunci Kebangkitan Organisasi

5 October 2025 - 23:24 WIB

Ahmad Luthfi : Pers Penting Bagi Pembangunan Jawa Tengah

5 October 2025 - 22:46 WIB

Trending on Headline