Menu

Dark Mode
Demi Kreator, YouTube Rela Gelontorkan Dana Fantastis Hari Badak Sedunia 2025: Sejarah, Tujuan, dan Cara Merayakannya Ilmuan China observasi atmosfer gunakan “Balon Jimu 1” CEO Microsoft Takut AI Bikin Perusahaannya Tutup Robot Humanoid “Booming” di China, Howard Huang Jadi Miliarder Dunia Marak Judi Online, Pakar dan Tokoh Agama Minta Penanganan dari Berbagai Sisi

Kabar Bogor

Tingkatkan Pelayanan, Puskesmas Mulyaharja Diakreditasi

badge-check


					Tingkatkan Pelayanan, Puskesmas Mulyaharja Diakreditasi Perbesar

Pejuang akredistasi Puskesmas Mulyaharja hari ini sudah dapat kembali tersenyum lega, setelah 3 hari menjalani proses survey akreditasi puskesmas yang begitu mendebarkan dan cukup melelahkan, Jumat (1/11/2019).

Untuk mendapatkan akreditasi terbaik, pejuang akreditasi Puskesmas Mulyaharja terus berjuang memperbaiki dan melengkapi berbagai hal yang masih kurang, dalam tata kelola dan manajemen puskesmas.

Kesemuanya itu berkorelasi erat dengan mutu layanan puskesmas, sesuai saran dan masukan dari para surveyor yang luar biasa.

“Terimakasih untuk para sobat semua telah mendukung dan mendoakan kami selama 3 hari ini, apapun hasil terbaik yang dapat kita raih tidak terlepas dari jasa para tim pendamping Dinkes Kota Bogor yang telah setia mendampingi dan membimbing segala persiapan hingga pada proses akreditasinya. Serta dukungan dan kerjasama luar biasa antara puskesmas dengan Lintas Sektor, unsur Muspika maupun para tokoh masyarakat, kader dan masyarakat sekitar tentunya,” tutur Kepala Puskesmas Mulyaharja, dr.Wida Widawati.

rls

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Semifinalis Mojang Jajaka Kota Bogor Diajak Blusukan di Pasar Gembrong Sukasari

22 September 2025 - 09:16 WIB

Menkop Jabarkan Peran dan Fungsi Kopdes Merah Putih

21 September 2025 - 20:28 WIB

Puluhan Gempa Susulan Terjadi di Kabupaten Sukabumi dan Kota Bogor

21 September 2025 - 19:27 WIB

Sekdakot Bogor Tekankan Pentingnya Monev Program Kwarcab Pramuka

21 September 2025 - 09:58 WIB

Gempa di Sukabumi Terasa Sampai Kota Bogor

20 September 2025 - 23:56 WIB

Trending on Kabar Bogor