Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Bogoh Ka Bogor

Bima Ancam Tak Beri Ampun Jika Ditemukan Penyelewengan di Proyek Tempat Ibadah

badge-check


					Bima Ancam Tak Beri Ampun Jika Ditemukan Penyelewengan di Proyek Tempat Ibadah Perbesar

Tersendatnya proyek pembangunan Masjid Agung di Jalan Dewi Sartika, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, membuat Wali Kota Bogor Bima Arya mengecek langsung ke lokasi, Senin (30/10/2017).

Jauh sebelum masjid itu dilanjutkan untuk dibangun, Bima mengatakan, bahwa dirinya pernah meminta agar terlebih dulu dilakukan uji bangunan. Sehingga akan diketahui tingkat kekuatan struktur bangunannya, terlebih itu merupakan tempat ibadah. Baru kemudian dilanjutkan pembangunan berikutnya.

Ditanya media mengenai kemungkinan dugaan penyelewengan anggaran, Wali Kota mempersilahkan bila memang ditemukan indikasi tersebut.

“Silahkan laporkan saja, saya senang kalau misalkan itu dibuka karena ini rumah ibadah. Kalau ada penyelewengan di rumah ibadah tidak ada ampun,” tegasnya seraya dirinya pun mempertanyakan mangkraknya proyek tersebut hingga tujuh bulan lamanya.

sumberkotabogor.go.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pemkot Bogor Silaturahmi ke Alim Ulama di Pekan Terakhir Ramadan

18 March 2026 - 13:39 WIB

Danantara Tunjuk Investor Tiongkok untuk Proyek PSEL Bogor Raya

14 March 2026 - 10:15 WIB

63 Tenant UMKM Ramaikan Balkot Ramadan Festival 2026

12 March 2026 - 10:21 WIB

Pemkot Bogor Perkuat Integritas ASN Lewat Forum Penguatan Integritas

12 March 2026 - 10:21 WIB

DPR RI Puji Kebersihan dan Kualitas Pangan di Pasar Jambu Dua

11 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Bogoh Ka Bogor