Menu ✖

Dark Mode
Perkuat Kolaborasi, TP PKK Kota Makassar Lakukan Studi Tiru ke Kota Bogor Zuckerberg Menyerah Setelah Kacamatanya Dihujat Habis-Habisan Sam Altman Desak Dewan Keamanan PBB Adopsi Standar AI Internasional Inggris Sebut Krisis Iklim Ancam Pertahanan Banyak Negara Mantan Bos Keamanan Google: AI Lebih Membahayakan untuk Anak daripada Medsos Agen AI OpenAI Retas Situs Kesehatan Pemerintah Australia: PM Albanese Geram

Kabar Bogor

Pemkot Bogor Silaturahmi ke Alim Ulama di Pekan Terakhir Ramadan

badge-check


					Sekdakot Bogor Denny Mulyadi. (foto: kmf) Perbesar

Sekdakot Bogor Denny Mulyadi. (foto: kmf)

Kota Bogor-Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Denny Mulyadi, melakukan silaturahmi ke sejumlah alim ulama di Kota Bogor pada pekan terakhir Ramadan 1447 Hijriah.

Kegiatan diawali di Kecamatan Bogor Selatan dengan mengunjungi Mama KH. Tb. Toha, Mama KH. Tb. Holil, Mama KH. Tb. Kholidi, dan Mama KH. Tb. Hariri.

Selanjutnya, silaturahmi dilanjutkan ke Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Bogor, KH. Tb. Muhidin, serta pimpinan Pondok Pesantren dan Majelis Taklim Al Hidayah Tajur, Mama KH. Halimi.

Silaturahmi juga dilakukan ke sejumlah ulama lainnya, di antaranya Habib Hasan Al Attas, KH. Asep Zulfikar, KH. Tb. Agus Fauzan Pagentongan, KH. Mustofa Abdullah bin Nuh (Abah Toto), serta KH. R. Saepudin (Mama Anom).

Dalam pertemuan tersebut, Denny Mulyadi yang didampingi aparatur wilayah setempat memohon doa agar Pemkot Bogor dapat terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Mohon doanya untuk Pemkot Bogor, untuk pak wali dan pak wakil agar dapat melayani warga dengan baik serta kondisi Kota Bogor yang senantiasa diberikan rasa aman, nyaman, dan kondusif,” ujar Denny Mulyadi, Rabu (18/3/2026).

Para pimpinan pondok pesantren menyampaikan bahwa setiap ikhtiar yang dilakukan dengan niat lillahi ta’ala akan mendapat pertolongan dari Allah SWT. kmf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Perkuat Kolaborasi, TP PKK Kota Makassar Lakukan Studi Tiru ke Kota Bogor

24 September 2026 - 21:46 WIB

Dedie Rachim Pimpin Upacara Hari Perhubungan Nasional Tingkat Kota Bogor

24 September 2026 - 16:01 WIB

DWP Kota Bogor Perkuat Kapasitas Anggota Melalui Pelatihan Public Speaking

24 September 2026 - 15:52 WIB

Tinjau Lokasi Sekolah Rakyat, Dedie Rachim Tekankan Kualitas dan Fasilitas Dukung Kenyamanan Siswa

23 September 2026 - 21:15 WIB

Dukung Gerakan ASRI, Pemkot Bogor Percepat Penataan Reklame

23 September 2026 - 18:45 WIB

Trending on Kabar Bogor