Menu

Dark Mode
CAS Bagikan Ratusan Paket Makan Gratis Abu Vulkanik Menyebar, Kalbe Consumer Health dan PWI Kota Bogor Bagikan Masker  Galuga Kebakaran, Pemkot Bogor Gercep Padamkan Kopi Darat Bersama KGMP, BPJS Ketenagakerjaan Kebayoran Baru Perkuat Sinergi dan Perlindungan bagi Mitra Gojek Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan DMI Kebayoran Baru, Dorong Perlindungan Jaminan Sosial bagi Seluruh Perangkat Masjid Gara-gara Debu Krakatau, Pelajar di Bogor Belajar Daring

Headline

Inilah 13 Jenis Narkotika Baru yang Harus Diwaspadai

badge-check


					Inilah 13 Jenis Narkotika Baru yang Harus Diwaspadai Perbesar

Bromo Dragonfly

Bromo Dragonfly bisa dikatakan versi super dari LSD. Dibandingkan dengan LSD, obat ini mampu memberikan efek yang lebih lama. apabila LSD hanya 1 hari, obat ini mampu memberikan efek 3 hari selama berturut-turut. Efek sampingnya sendiri seperti kejang, penyempitan pembuluh darah, dan bahkan beberapa kasus memerlukan amputasi.

Rimonabant

Rimonabant pada awalnya digunakan sebagai obat peningkat sperma, penetralisir ganja, dan bahkan sangat berguna dalam dunia medis. Akan tetapi obat tersebut kini telah ditarik dari pasaran, sebab konsumsi Rinomabant terlalu banyak menyebabkan 90 % orang mengalami depresi dan bunuh diri.

Etorphine, Super Heroin

Heroin dan morfin mungkin kerap sekali kita dengar, namun bagaimana dengan Etorphine? Obat satu ini dibuat oleh para ahli medis untuk membius hewan-hewan besar seperti kuda nil dan gajah, hanya memberikan 100 gram saja gajah langsung terbius. Selain itu mengerikannya, obat ini apabila terkena tangan manusia maka dia akan mengalami overdosis. Sebab kekuatan dari Etorphin 5000 kali lipat lebih tinggi dari pada heroin.

[su_button url=”http://kabaronline.co.id/kabarutama/2016/12/20/17378/4/” target=”blank” style=”soft” background=”#0099d5″ size=”2″ right=”yes” icon=”icon: arrow-right”]klik halaman selanjutnya[/su_button]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Abu Vulkanik Menyebar, Kalbe Consumer Health dan PWI Kota Bogor Bagikan Masker 

9 September 2026 - 18:42 WIB

Galuga Kebakaran, Pemkot Bogor Gercep Padamkan

8 September 2026 - 21:24 WIB

Kopi Darat Bersama KGMP, BPJS Ketenagakerjaan Kebayoran Baru Perkuat Sinergi dan Perlindungan bagi Mitra Gojek

8 September 2026 - 10:03 WIB

Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan DMI Kebayoran Baru, Dorong Perlindungan Jaminan Sosial bagi Seluruh Perangkat Masjid

7 September 2026 - 10:18 WIB

Gara-gara Debu Krakatau, Pelajar di Bogor Belajar Daring

6 September 2026 - 21:00 WIB

Trending on Headline