Menu

Dark Mode
BMKG Sebut Asap Karhutla Kalbar Berpotensi Menyeberang ke Malaysia Agen AI Anthropic dan OpenAI Lepas Kendali saat Diuji Penangkap Lele Jumbo Meresahkan akan Dikasih Duit Pemerintah Unik! Hotel Ini Dirancang ‘Menghilang’ di Gurun Namibia 3 Sosok Genius di Balik Ledakan AI China, Silicon Valley Ketar-ketir Misteri Sedikit Ular Bisa Menguasai Seluruh Pulau Guam

Headline

Setahun 76 Kasus Tawuran Pecah di Kota Bogor

badge-check


					Setahun 76 Kasus Tawuran Pecah di Kota Bogor Perbesar

image

#denihendrayana

Kasus tawuran yang terjadi di Kota Bogor selama tahun 2015 lalu mengalami kenaikan menjadi 76 kasus dari yang sebelumnya di tahun 2014 tercatat hanya sebanyak 63 kasus.

Kapolres Bogor Kota AKBP Andi Herindra Rahmawan mengungkapkan hal itu usai digelarnya rapat koordinasi (rakor) kamtibmas di Gedung Kemuning Gading, Kompleks Balaikota, Rabu (10/02/16).

Dari semua kasus tawuran itu, papar Andi, mengakibatkan tiga orang meninggal dan delapan mengalami luka berat serta tiga lainnya luka ringan.

“Kasus tawuran ini sendiri tidak hanya melibatkan antar pelajar saja, tapi juga antar warga. Maka dari itu, kami coba identifikasi akar permasalahannya,” ungkap Andi.

Berkaitan dengan masalah ini juga, masih kata Andi, telah disampaikan kepada Walikota Bogor Bima Arya untuk mengevaluasi dan mengkaji ulang keberadaan tempat hiburan malam.

“Karena, tempat hiburan malam ini yang acapkali jadi tempat kumpul yang berujung pada tawuran,” jelasnya.
#D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tantan Sodorkan Program Creative Hub Hingga 1.000 UKW Gratis

3 August 2026 - 20:49 WIB

Parkir Badan Jalan, Dishub Kota Bogor Soroti Valet Parkir Aroem Resto dan Cafe Bogor

27 July 2026 - 09:36 WIB

Empat Isu Strategis Jadi Bahasan di Rakorkomwil III Apeksi

23 July 2026 - 22:01 WIB

Tingkatkan Keandalan Listrik Lewat Inovasi Digital, PLN UPT Cirebon Kembangkan Ekosistem TRION

15 July 2026 - 16:05 WIB

Lagi, BPJS Ketenagakerjaan Raih Gold Awar

15 July 2026 - 12:27 WIB

Trending on Headline