Menu

Dark Mode
BMKG Sebut Asap Karhutla Kalbar Berpotensi Menyeberang ke Malaysia Agen AI Anthropic dan OpenAI Lepas Kendali saat Diuji Penangkap Lele Jumbo Meresahkan akan Dikasih Duit Pemerintah Unik! Hotel Ini Dirancang ‘Menghilang’ di Gurun Namibia 3 Sosok Genius di Balik Ledakan AI China, Silicon Valley Ketar-ketir Misteri Sedikit Ular Bisa Menguasai Seluruh Pulau Guam

Headline

Kasus Jambu 2 Berlanjut, Giliran Sekda Diperiksa

badge-check

image

Kantor kejaksaan kota bogor #foto raditya

Kejaksaan Negeri (Kejari) Bogor, Rabu (16/12/15), kembali memanggil Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor Ade Sarip Hidayat.

Pemanggilan Sekda ini masih berkaitan dengan kasus hukum soal jual-beli lahan Pasar Induk Warung Jambu. Dalam pemeriksaan ini, Sekda dengan kapasitas sebagai saksi.

Dikatakan Kepala Seksi (Kasi) Intel pada Kejari Bogor Andi Fajar Arianto, pemanggilan Sekda adalah untuk melengkapi berkas perkara kasus pembelian lahan milik mediang Angkahong.

“Pemanggilan saksi yang kami lakukan juga untuk mendukung pembuktian nanti di persidangan,” jelas Andi.

Pemeriksaan terhadap Ade Sarip Hidayat ini sendiri berlangsung hingga menjelang petang sekitar pukul 16.00 WIB, dan ia datang memenuhi panggilan pukul 09.00 WIB. (D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tantan Sodorkan Program Creative Hub Hingga 1.000 UKW Gratis

3 August 2026 - 20:49 WIB

Parkir Badan Jalan, Dishub Kota Bogor Soroti Valet Parkir Aroem Resto dan Cafe Bogor

27 July 2026 - 09:36 WIB

Empat Isu Strategis Jadi Bahasan di Rakorkomwil III Apeksi

23 July 2026 - 22:01 WIB

Tingkatkan Keandalan Listrik Lewat Inovasi Digital, PLN UPT Cirebon Kembangkan Ekosistem TRION

15 July 2026 - 16:05 WIB

Lagi, BPJS Ketenagakerjaan Raih Gold Awar

15 July 2026 - 12:27 WIB

Trending on Headline