Menu

Dark Mode
Kwarcab Kota Bogor Ikuti Rakor dan Bintek Ayo Pramuka Sinergi TNI–Kementerian Percepat Pembangunan Huntara, Huntap dan Infrastruktur di Sumatera Sambut Ramadan 2026, Maxim Umumkan Siapkan Bonus Hari Raya Kerjasama Strategis, Perumda PPJ Teken Mou Bareng Kejaksaan Diduga Gara-gara Asmara, Seorang Pria di Bogor Bundir di Kafe HPN 2026 dan HUT PWI ke 80 : Adityawarman Adil Apresiasi Peluncuran Ambulans PWI Kota Bogor

Kabar Bogor

Dihipnotis, Siswa SD di Bogor Nyaris Diculik

badge-check


					Dihipnotis, Siswa SD di Bogor Nyaris Diculik Perbesar

Diduga dihipnotis seorang pelajar siswa Sekolah Dasar (SD) Negeri di sebrang kantor Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bogor, Jalan Raya Tajur, Kecamatan Bogor Timur nyaris diculik Selasa (6/8/2019) siang. Untungnya si siswa berhasil melarikan diri, saat pelaku kehabisan bensin.

Menurut informasi, kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 10.00 WIB saat jam istirahat sekolah, tiba-tiba ditepuk pundaknya oleh pelaku.

Wakapolsek Bogor Timur AKP Yuni Astuti membenarkan peristiwa yang sempat ramai di broadcast grup wa tersebut.

“Ada seorang ibu yang lapor kalau anaknya hilang di sekolah saat jam istirahat, mendapat laporan itu, saya bersama Tim Quick respon datang ke sekolah,” kata Yuni.

Setelah sempat ramai, lanjut Yuni, pihak sekolah dan komite ikut mencari keberadaan pelajar tersebut.

“Orangtua korban mendapat informasi korban sudah ditemukan. Anaknya sudah ketemu di RT tidak jauh dari sekolah oleh warga dan warga itu mengantar anak itu ke Gereja Zebaot. Kemudian pihak Gereja menghubungi ayah anak itu dan langsung telpon ke ibunya. Saat dicek kebenarannya,” ujarnya.

Saat ditemukan siswa SD itu terlihat masih kebingungan, lanjutnya, kemudian setelah kondisi normal barulah anak tersebut menceritakan awal mula kejadiannya.

“Dia ditepuk dan diajak seorang pria menggunakan helm full face dan masker, naik motor. Tapi di jalan raya Tajur itu bensin pelaku habis, korban lari dan diselamatkan warga setelah itu diminta mengantar ke gereja Zebout,” jelasnya.

●reporterpratama

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Kerjasama Strategis, Perumda PPJ Teken Mou Bareng Kejaksaan

12 February 2026 - 22:12 WIB

Diduga Gara-gara Asmara, Seorang Pria di Bogor Bundir di Kafe

12 February 2026 - 22:05 WIB

Luncurkan Ambulance, Dedie Jenal Apresiasi PWI Kota Bogor

12 February 2026 - 08:24 WIB

Pemda se-Jabar Bahas Implementasi Satu Data Indonesia

10 February 2026 - 09:34 WIB

HPN 2026, PWI Kota Bogor Buka 3 Layanan Publik Sekaligus

7 February 2026 - 20:03 WIB

Trending on Kabar Bogor