Menu

Dark Mode
Waspada Firmware Router Kena Serangan Siber, Bisa Berujung Bobol Akun Perairan di Papua Viral Dipenuhi Batu Apung, Ini Penjelasan BMKG Bos Valve Buat Kapal Rp 14,6 Triliun, Mau Ungkap Misteri Lautan Ngeri! Ratusan Ular Termasuk Kobra Lepas Akibat Banjir di China Ratusan Satelit Starlink Dibakar SpaceX di Atmosfer, Picu Kekhawatiran Disidak Satpol PP, Pengelola Teras Nona Manis dan Tipzy Bears Beberkan Kronologi

Kabar Bogor

Bantu Ekonomi Rakyat, Dirut PDPPJ Hadiri Rapat Penyaluran KUR

badge-check


					Bantu Ekonomi Rakyat, Dirut PDPPJ Hadiri Rapat Penyaluran KUR Perbesar

Rapat kordinasi terkait penyaluran KUR (kredit Usaha Rakyat) tentang hasil penyaluran 2018 serta target KUR 2019, dihadiri Wakil Walikota Bogor Dedie A Rachim, di ruang Paseban Naraya, 13 Juni 2019.

Dalam rapat tersebut hadir pula Dirut PD Pasar Pakuan Jaya (PD PPJ) Kota Bogor Muzakir.

Wakil walikota Bogor Dedie A Rachim dalam pesannya berharap, agar penyaluran KUR 2018 yang telah baik bisa diterapkan di 2019.

“Penyaluran KUR tahun lalu cukup baik, tinggal target di 2019 ini jangan sampai salah sasaran. Karena KUR itu untuk membantu usaha masyarakat agar lebih berkembang,” katanya.

[reporterpratama]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Disidak Satpol PP, Pengelola Teras Nona Manis dan Tipzy Bears Beberkan Kronologi

8 July 2026 - 17:45 WIB

Legalitas Wakaf Alun-Alun Empang Teruji dan Sesuai Aturan

7 July 2026 - 18:29 WIB

Video Keributan di Tipzy Bearrs Bogor Viral,  Komisi I DPRD Panggil Satpol PP

6 July 2026 - 19:00 WIB

KADIN dan PWI Kota Bogor Siap Kolaborasi Majukan UMKM

3 July 2026 - 14:10 WIB

Hari Bhayangkara Ke-80, Dedie Rachim Apresiasi Polresta Bogor Kota

1 July 2026 - 23:00 WIB

Trending on Kabar Bogor