Menu

Dark Mode
Waspada Firmware Router Kena Serangan Siber, Bisa Berujung Bobol Akun Perairan di Papua Viral Dipenuhi Batu Apung, Ini Penjelasan BMKG Bos Valve Buat Kapal Rp 14,6 Triliun, Mau Ungkap Misteri Lautan Ngeri! Ratusan Ular Termasuk Kobra Lepas Akibat Banjir di China Ratusan Satelit Starlink Dibakar SpaceX di Atmosfer, Picu Kekhawatiran Disidak Satpol PP, Pengelola Teras Nona Manis dan Tipzy Bears Beberkan Kronologi

Kabar Bogor

Dinkes Gelar Monitoring dan Pendampingan e-Sir

badge-check


					Dinkes Gelar Monitoring dan Pendampingan e-Sir Perbesar

Dinas kesehatan (Dinkes) Kota Bogor benar-benar berlari dalam melaksanakan program kerjanya, sesuai dengan keinginan Walikota Bogor yang baru dilantik untuk kedua kalinya, Bima Arya Sugiarto.

Hal itu terlihat dengan dilaksanakannya monitoring dan pendampingan e-SIR di seluruh rumah sakit, Klinik dan BPM Kota Bogor mulai 6 sd 17 Mei 2019.

Monitoring dan pendampingan e-SIR dilakukan oleh Tim Call Center e-SIR Bogor Sehat dengan mendatangi langsung rumah sakit, Klinik dan BPM Kota Bogor.

Sistem informasi rujukan ini sudah terintegrasi dengan BPJS Kesehatan, NIK dan Sisrute untuk rujukan ke RS di luar Kota Bogor. Diharapkan ke depan pelayanan kesehatan masyarakat makin meningkat.***

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Disidak Satpol PP, Pengelola Teras Nona Manis dan Tipzy Bears Beberkan Kronologi

8 July 2026 - 17:45 WIB

Legalitas Wakaf Alun-Alun Empang Teruji dan Sesuai Aturan

7 July 2026 - 18:29 WIB

Video Keributan di Tipzy Bearrs Bogor Viral,  Komisi I DPRD Panggil Satpol PP

6 July 2026 - 19:00 WIB

KADIN dan PWI Kota Bogor Siap Kolaborasi Majukan UMKM

3 July 2026 - 14:10 WIB

Hari Bhayangkara Ke-80, Dedie Rachim Apresiasi Polresta Bogor Kota

1 July 2026 - 23:00 WIB

Trending on Kabar Bogor