Menu

Dark Mode
Luncurkan Alapadu Wara Wiri, BKPSDM Jemput Bola ke ASN Pemkot Ajak Konsistensi Jaga Kebersihan Kota Bogor April Sudah Masuk Kemarau, Kenapa Masih Hujan Deras? Tentara Israel Akui Iron Dome Cs Gagal Bendung Rudal Iran Unik! Astronaut Artemis II Tidur di Luar Angkasa Mirip Kelelawar Satelit NASA Ungkap Tembok Hijau China Menjinakkan Gurun

Kabar Bogor

Guru Ngaji di Bogor Dipukul Besi

badge-check


					Guru Ngaji di Bogor Dipukul Besi Perbesar

Komarudin (44) warga Kp. Bojong Kiharib, RT. 03/02 Wates jaya Kabupaten Bogor yang sedang mengajar ngaji mengalami luka di kepala dan tangannya, setelah dipukuli seseorang tanpa alasan jelas, Minggu (16/7/2017).

IMG-20170717-WA0001Kejadian bermula saat korban tengah mengajar ngaji, tiba-tiba datang pelaku berinisial WW masuk ke dalam tempat pengajian. Dan tanpa alasan jelas pelaku langsung memukul kepala korban dengan mempergunakan pipa besi secara berulang-ulang. Akibatnya korban mengalami luka robek di kepala dan tangan sebelah kiri dan kanan.

Korban yang mengalami luka robek dan mengeluarkan darah langsung dibawa warga ke puskesmas Cigombong, untuk mendapatkan perawatan. Beruntung nyawanya bisa terselamatkan.

Sementara itu petugas Polsek Cijeruk langsung mengamankan pelaku dan menyita barang bukti berupa sebatang besi dengan panjang kurang lebih satu meter dan besi bekas pegangan pintu yang dipergunakan pelaku memukul korban .

Sementara pelaku WW (56) yang merupakan warga Kp. Bojong Kiharib, RT 03/02 Desa Wates Jaya Kec. Cigombong Kabupaten Bogor diduga
mengalami gangguan kejiwaan / strees. Hal ini berdasarkan informasi warga. Bahkan saat  diinterogasi polisi, pelaku tidak bisa memberikan keterangan yang jelas alias tidak nyambung. Rencananya pelaku akan dirujuk ke RS MARZUKI MAHDI Kota Bogor untuk mendapatkan kepastian dari dokter jiwa.

Ahmad Fauzi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Luncurkan Alapadu Wara Wiri, BKPSDM Jemput Bola ke ASN

7 April 2026 - 21:39 WIB

PDIP Kota Bogor Terima SK Pengurus

7 April 2026 - 08:58 WIB

Komdigi: Rating Gim IGRS di Steam Bukan Klasifikasi Resmi

6 April 2026 - 14:39 WIB

Gelar Diskusi Lintas Agama, PIKI Perkuat Sinergi Wujudkan Depok Kota Toleran

4 April 2026 - 22:07 WIB

Drone 360 Antigravity A1 Tawarkan Sensasi Terbang Tanpa Tuas

4 April 2026 - 19:27 WIB

Trending on Kabar Bogor