Menu

Dark Mode
Tom Lembong Diabolisi, Hasto Diamnesti Kematian Diplomat Kemenlu, Ini Kata Anggota DPR-RI Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya Diresmikan Menteri LH, Pabrik RFD TPSA Cimentang Kabupaten Sukabumi Mulai Beroperasi Trump Sewot, 3 Negara ini Akui Negara Palestina Krisis Gaza di Luar Imajinasi, Jerman Tekan Israel untuk Bertindak!

Bogoh Ka Bogor

68 Kelurahan Siap Deklarasi Kelurahan Bersih Dari Narkoba

badge-check


					68 Kelurahan Siap Deklarasi Kelurahan Bersih Dari Narkoba Perbesar

Badan Narkotika Nasional (BNN) melalui Badan Narkotika Nasional Kabupaten Bogor bekerja sama dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor akan menggelar deklarasi Kelurahan Bersinar (Bersih Dari Narkoba) pada Akhir Agustus mendatang. Sebanyak 68 kelurahan akan dilibatkan dalam deklarasi tersebut yang rencananya akan menunjuk salah satu kelurahan sebagai lokasi acaranya.

[su_button url=”http://kotabogor.go.id/index.php/show_post/detail/12804/” target=”blank” style=”3d” background=”#0099d5″ size=”2″ icon=”icon: thumbs-o-up” icon_color=”#f3385a”]baca selanjutnya klik di sini[/su_button]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Jawa Barat Terapkan Pemantauan Dana Desa Real-Time

30 July 2025 - 23:42 WIB

Kota Bogor Jadi Tuan Rumah Puncak Hari Kependudukan Dunia

30 July 2025 - 23:05 WIB

Komitmen Pemkot Bogor Cegah dan Berantas Korupsi

30 July 2025 - 06:50 WIB

Stok Beras Kota Bogor Aman

28 July 2025 - 21:15 WIB

Antisipasi Kejahatan Siber, Pemkot Bogor Bentuk Tim Tanggap Insiden Siber

23 July 2025 - 07:56 WIB

Trending on Bogoh Ka Bogor