Menu ✖

Dark Mode
Dosen Sains Komunikasi FISIP Unida Dorong Pelaku Usaha Desa Susun Strategi Komunikasi Berbasis Keunggulan Produk dan AI Gen Z Mulai Dominasi Pasar Investasi, BCA Syariah Permudah Pembiayaan Emas Mulai 5 Gram Lewat Aplikasi IKASI Kota Bogor Patok 7 Emas, Harga Mati di Porprov XV Jabar 2026 Kericuhan di Titik Nol Kilometer Yogya, Ini Kata Kapolda Sumpah Pemuda, Polresta Bogor Kota dan Aliansi Mahasiswa Cipayung Plus Gelar Apel Solidaritas Kemanusian Pemkot Datangi Pedagang Es Jeruk Malioboro yang Nuthuk, Sekda DIY : Yang Wajar – Wajar Aja!

Kabar Bogor

Waduh, 4 Perusahaan Peserta Revitalisasi Blok F Pasar Kebon Kembang Tak Lolos

badge-check


					Waduh, 4 Perusahaan Peserta Revitalisasi Blok F Pasar Kebon Kembang Tak Lolos Perbesar

Empat perusahaan yang mengikuti lelang beauty contes revitalisasi Blok F Pasar Kebon Kembang, dinyatakan tidak lolos alias gagal dalam tahap verifikasi berkas dokumen administrasi jilid 2. Demikian dikatakan Ketua panitia seleksi beauty contest, Deni S Harumantaka.

IMG-20161031-WA0093

“Panitia seleksi calon investor revitalisasi blok F pasar Kebon Kembang sudah menyelesaikan tahap verifikasi administrasi dokumen para calon investor. Total ada 8 perusahaan, pada saat kegiatan aanwijzing di lokasi pasar Kebon Kembang yang hadir tujuh peserta calon investor. Dari ketujuh calon investor tersebut yang memasukkan berkas persyaratan  hanya empat perusahaan yaitu PT Brajamustika, PT Waskita Jaya Purnama, PT Mulyagiri KSO PT Mayasari Bakti Utama, PT Pakuan Propertindo KSO PT Graha Kuwera Propelat,” katanya.

Setelah dilakukan pemeriksaan berkas administrasi ternyata keempatnya tidak memenuhi kualifikasi secara administrasi.

Deni menambahkan,  panitia seleksi telah melakukan pertemuan dengan keempat calon investor tersebut dan disampaikan segala kekurangan masing-masing perusahaan tersebut.

“Kami nyatakan seleksi calon investor revitalisasi blok F pasar Kebon Kembang jilid dua dinyatakan tidak ada pemenang dan akan dilanjutkan dengan Seleksi Langsung sesuai ketentuan peraturan Menteri Dalam Negeri No. 19 tahun 2016 tentang Pedoman Pengelolaan Barang Milik Daerah,” jelasnya.

Dalam seleksi langsung ini, lanjutnya, keempat calon investor boleh mengikuti kembali dengan melengkapi segala persyaratan yang telah ditetapkan dalam KAK sampai dengan batas waktu tanggal 7 November 2016.

Seperti diketahui lelang jilid 1 gagal, kemudian dilanjut lelang jilid 2. Namun kembali gagal karena tak ada perusahaan yang lolos administrasi.

 

#pratama

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

IKASI Kota Bogor Patok 7 Emas, Harga Mati di Porprov XV Jabar 2026

29 October 2026 - 15:09 WIB

Sumpah Pemuda, Polresta Bogor Kota dan Aliansi Mahasiswa Cipayung Plus Gelar Apel Solidaritas Kemanusian

29 October 2026 - 07:38 WIB

Ini Pesan Sri Sultan Hamengkubuwono X Saat Bertemu Pangdam XXVI Mataram

28 October 2026 - 23:27 WIB

Jadi Venue Porprov, Kelurahan Cilendek Timur Berbenah

28 October 2026 - 16:55 WIB

Hari Sumpah Pemuda, Pemkot Bogor Serahkan Sejumlah Apresiasi Kepada Pemuda

28 October 2026 - 16:03 WIB

Trending on Kabar Bogor