Menu ✖

Dark Mode
Partai Donald Trump Kalah Telak, Donasi Elon Musk Gagal Total Ilmuwan Temukan Mineral Mirip Kryptonite Superman, Ini Faktanya HP China Sudah Tidak Laku, Ramai-Ramai Beralih ke iPhone Karyawan Terancam Dipenjara Usai Sadap Ucapan Bos Saat Rapat Teleskop Antariksa NASA Jatuh ke Bumi Hari Ini, Apa Berbahaya? Sultan HB X Sentil Hasyim Wacana Pajaki Tukang Cukur: “Usung Kursi Mengko dipajaki, Kayak VOC Wae”

Headline

Mabuk, Polresta Bogor Kota Amankan Belasan Remaja

badge-check


					kapolresta Bogor Kota menunjukan barang bukti hasil razia #foto bogorkota.jabar.polri.go.id Perbesar

kapolresta Bogor Kota menunjukan barang bukti hasil razia #foto bogorkota.jabar.polri.go.id

Maraknya aksi tawuran remaja di wilayah Kota Bogor, membuat jajaran kepolisian Polresta Bogor Kota menggelar razia berskala besar ke sejumlah tempat hiburan malam (THM) dan titik-titik rawan lainnya, Minggu dini hari (17/10/2016).

Dalam razia iniĀ  Kapolresta Bogor Kota AKBP Suyudi Ario Seto, memimpin langsung razia ke sejumlah tempat bersama anggota Polresta Bogor Kota dan dibantu personil Korem, Pom AD dan Sat Pol PP Kota Bogor. Petugas berseragam lengkap langsung bergerak ke beberapa tempat yang dianggap rawan tindak kejahatan malam hari, seperti di wilayah Sukasari.

Menurut Kapolres Bogor Kota AKBP Suyudi Ario Seto, razia berskala besar tersebut berhasil mengamankan 13 pelaku tanpa identitas yang kedapatan menggunakan miras, satu orang membawa narkoba jenis shabu, dan satu orang membawa senjata tajam (sajam) yang diduga akan di gunakan untuk tawuran.

“Para pelaku diamankan untuk pemeriksaan lebih lanjut,” kata Kapolres, seperti dikutip dari bogorkota.jabar.polri.go.id

Razia besar-besaran ini, lanjutnya, sebagai upaya memberikan rasa nyaman dan aman kepada masyarakat serta untuk menekan gangguan kamtibmas di wilayah Kota Bogor. “”Kami menghimbau kepada masyarakat agar lebih waspada pada purta putrinya saat di luar rumah, karena saat ini marak penyalahgunaan miras,narkoba dan tawuran,” tegasnya.

#pratama | bogorkota.jabar.polri.go.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Sultan HB X Sentil Hasyim Wacana Pajaki Tukang Cukur: “Usung Kursi Mengko dipajaki, Kayak VOC Wae”

4 November 2026 - 15:40 WIB

Nazmi, Pesilat Kota Bogor Lolos ke Perempat Final

4 November 2026 - 15:12 WIB

22 Ribu BPJS PBI Warga Sleman Mendadak Nonaktif, Pasien Gagal Ginjal Terancam Tak Bisa Berobat

3 November 2026 - 17:43 WIB

DPRD DIY Sayangkan 0 Persen Anggaran untuk Warga Pinggiran Code-Winongo

3 November 2026 - 14:35 WIB

Lahan Pertanian Susut 200 Hektare Pertahun, DPRD DIY Desak Audit Pemilik Bangunan Pelanggar

2 November 2026 - 16:57 WIB

Trending on Headline