Menu ✖

Dark Mode
Partai Donald Trump Kalah Telak, Donasi Elon Musk Gagal Total Ilmuwan Temukan Mineral Mirip Kryptonite Superman, Ini Faktanya HP China Sudah Tidak Laku, Ramai-Ramai Beralih ke iPhone Karyawan Terancam Dipenjara Usai Sadap Ucapan Bos Saat Rapat Teleskop Antariksa NASA Jatuh ke Bumi Hari Ini, Apa Berbahaya? Sultan HB X Sentil Hasyim Wacana Pajaki Tukang Cukur: “Usung Kursi Mengko dipajaki, Kayak VOC Wae”

Headline

Ahok-Djarot Bisa Rujuk di Pilkada Gubernur DKI Jakarta

badge-check


					Ahok-Djarot Bisa Rujuk di Pilkada Gubernur DKI Jakarta Perbesar

Jelang Pilkada Gubernur DKI Jakarta yang jatuh pada tahun 2017 mendatang, mulai memanas. Sejumlah manuver-manuver dilakukan tiap bakal calon gubernur, meski banyak juga yang belum mendeklarasikan diri akan maju dalam bursa pilkada tersebut.

Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) pun mengatakan kemungkinan menggandeng Djarot Saiful Hidayat dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017 nanti, seperti pilkada beberapa waktu lalu.

“Ibarat suami istri, kita bisa saja rujuk. Kan bukan talak tiga,” kata mantan Bupati Belitung Timur itu kepada wartawan di Balai Kota, Jakarta Pusat, Rabu (1/6/2016).

Ahok juga mengatakan jika relawannya, Teman Ahok belum memenuhi permintaan Ahok untuk mengumpulkan 1 juta Kartu Tanda Penduduk. Namun dirinya yakin relawannya akan memenuhi 1 juta KTP. #pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Sultan HB X Sentil Hasyim Wacana Pajaki Tukang Cukur: “Usung Kursi Mengko dipajaki, Kayak VOC Wae”

4 November 2026 - 15:40 WIB

Nazmi, Pesilat Kota Bogor Lolos ke Perempat Final

4 November 2026 - 15:12 WIB

22 Ribu BPJS PBI Warga Sleman Mendadak Nonaktif, Pasien Gagal Ginjal Terancam Tak Bisa Berobat

3 November 2026 - 17:43 WIB

DPRD DIY Sayangkan 0 Persen Anggaran untuk Warga Pinggiran Code-Winongo

3 November 2026 - 14:35 WIB

Lahan Pertanian Susut 200 Hektare Pertahun, DPRD DIY Desak Audit Pemilik Bangunan Pelanggar

2 November 2026 - 16:57 WIB

Trending on Headline