Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Bogor

Untung: Seharusnya SK Diberikan Lebih Dulu Baru Diumumkan

badge-check


					Untung: Seharusnya SK Diberikan Lebih Dulu Baru Diumumkan Perbesar

UNTUNG-KURNIADIUntung Kurniadi, Selasa (01/03/16), menanggapi pemberhentian permanen dirinya oleh Walikota Bogor Bima Arya dari posisinya sebagai Direktur Utama (Dirut) PDAM Tirta Pakuan.

Ia menyebutkan bahwa sampai keluarnya pengumuman dari walikota yang dilakukan dihadapan ratusan karyawan PDAM itu, dirinya belum mendapatkan ataupun menerima Surat Keputusan (SK) pemberhentiannya.

“Saya sampai hari ini belum menerima SK pemberhentian itu, jadi saya belum bisa berkomentar banyak. Malah hari ini saya berencana akan mengajukan cuti selama dua minggu ke depan, karena saya juga masih karyawan PDAM apabila belum menerima SK tersebut,” ungkap Untung.

Lantaran belum menerima SK-nya, kata Untung, maka posisi dirinya masih sebagai anak buah walikota dan akan tetap loyal serta fatsun kepada kepala daerah.

“Kalau memang SK sudah ada, diharapkan untuk segera dikirimkan. Keputusan itu juga seharusnya diserahkan langsung kepada yang bersangkutan, bukan diumumkan dulu,” tuturnya.

Oleh sebab itu, lanjut Untung, dirinya akan mempelajari dulu SK walikota. “Jadi belum berpikir akan mengambil langkah hukum apa ke depannya,” pungkasnya. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor

17 March 2026 - 10:24 WIB

Yantie Rachim Serukan Masyarakat Perkuat Semangat Berbagi kepada Anak Yatim

13 March 2026 - 09:55 WIB

Program Kerja 2026 Ditetapkan, Pramuka Kota Bogor Makin Tancap Gas

12 March 2026 - 20:55 WIB

Kwarran Bogor Barat Gelar Ramadan Fest 2026

12 March 2026 - 11:27 WIB

Balkot Ramadan Festival 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Layanan Publik Hadir di Balai Kota

12 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Kabar Bogor