Menu

Dark Mode
Buku Pelajaran Perlu Diperbarui, Jupiter Ternyata Lebih Kecil dan Pipih Canon Rayakan 30 Tahun PowerShot Lewat G7 X Mark III Edisi Khusus ChromeOS Bakal Pensiun, Diganti Aluminium OS untuk Chromebook Bonobo Bisa Bermain Pura-pura Layaknya Manusia, Ilmuwan Kagum PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

Kabar Politik

THM Nakal, Ketua Dewan Kesal

badge-check


					THM Nakal, Ketua Dewan Kesal Perbesar

image

Ketua DPRD Kota Bogor Untung W Maryono geram saat sidak Tempat Hiburan Malam (THM), Sabtu malam, Minggu Dini hari (25/10/15) kemarin menemukan sejumlah pelanggaran yang dilakukan thm.

“Kami harus tegas, yang pertama untuk masalah jam operasional THM, yang kedua ijin menjual minuman beralkohol ada gak? Yang ketiga ijin buka usaha THM ini ada gak ?kalo gak ada kita ambil tindakan untuk menutup THM tersebut,” kata Untung.

Masih kata Untung, saat melakukan sidak ke beberapa THM di wilayah Kota Bogor, pihaknya masih menemukan banyak pelanggaran yang dilakukan oleh pengusaha THM seperti menjual minuman keras (minol), wanita muda pemandu lagu (PL) dan masih banyak  THM yang belum memiliki ijin,” ujar Untung.|yuda|.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Rapat Kerja dengan Dinkukmdagin, Komisi IV DPRD Bogor Fokus Inflasi dan Penguatan UMKM

27 January 2026 - 22:54 WIB

Perkuat Sinergitas, Kapolresta Temui Pimpinan DPRD Kota Bogor

27 January 2026 - 20:08 WIB

Ulang Tahun, Redpem dan PDI-P Gelar Baksos di Pandeglang

18 January 2026 - 22:02 WIB

 Komisi IV DPRD Kota Bogor Bahas Sinergi dan Pembentukan Panja

13 January 2026 - 22:14 WIB

Terima Kunjungan Perkumpulan Penyandang Disabilitas Kota Bogor, Ini Kata Ketua DPRD

8 January 2026 - 22:15 WIB

Trending on Kabar Politik