Menu

Dark Mode
Langgar Aturan Perlindungan Anak, Meta Terancam Denda Rp25 Kuadriliun Bos OpenAI Sebut Kuliah 4 Tahun Terlalu Lama, Ungkap Alasannya Apa Itu Hornet, Aplikasi yang Diminta Komdigi Dihapus dari App Store? Warga Malaysia Ditanya yang Bikin Iri dari Indonesia, Bikin Haru Kenapa Luar Angkasa Gelap Padahal Ada Sinar Matahari? 1.426 Penerima Manfaat BPJS Ketenagakerjaan Ikuti PEKA

Kabar Politik

THM Nakal, Ketua Dewan Kesal

badge-check


					THM Nakal, Ketua Dewan Kesal Perbesar

image

Ketua DPRD Kota Bogor Untung W Maryono geram saat sidak Tempat Hiburan Malam (THM), Sabtu malam, Minggu Dini hari (25/10/15) kemarin menemukan sejumlah pelanggaran yang dilakukan thm.

“Kami harus tegas, yang pertama untuk masalah jam operasional THM, yang kedua ijin menjual minuman beralkohol ada gak? Yang ketiga ijin buka usaha THM ini ada gak ?kalo gak ada kita ambil tindakan untuk menutup THM tersebut,” kata Untung.

Masih kata Untung, saat melakukan sidak ke beberapa THM di wilayah Kota Bogor, pihaknya masih menemukan banyak pelanggaran yang dilakukan oleh pengusaha THM seperti menjual minuman keras (minol), wanita muda pemandu lagu (PL) dan masih banyak  THM yang belum memiliki ijin,” ujar Untung.|yuda|.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Aklamasi Rusli Pimpin Golkar Kota Bogor

31 July 2026 - 20:14 WIB

Rusli Calon Tunggal Ketua DPD Golkar Kota Bogor

30 July 2026 - 21:33 WIB

Resmi, Pendaftaran Calon Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor Dibuka

28 July 2026 - 22:18 WIB

DPRD Kota Bogor Desak Pemkot Percepat Penanganan Lonjakan Kasus HIV

27 July 2026 - 10:15 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Apresiasi Konsistensi GMKB Tebar Kebaikan di HUT ke-6

26 July 2026 - 09:46 WIB

Trending on Kabar Politik