Menu

Dark Mode
Terungkap! Anaconda Sudah Berukuran Raksasa Sejak 12 Juta Tahun Lalu Netflix Akuisisi Warner Bros: Langkah Besar yang Tuai Pro dan Kontra Peduli Korban Bencana, PEKA PWI Kota Bogor Bareng Baznas Buka Donasi TNI dan Warga Bangun Jembatan Gantung Penghubung Dua Kecamatan di Sukabumi Daftar Pemenang Apple App Store Awards 2025: Pokemon TCG Pocket – Strava iPhone Air Produk Gagal, Brand China Batalkan Proyek HP Tipis

Headline

Proyek Sekolah SDN Sangkali Terbengkalai

badge-check

SEBUAH Proyek  Ruang kelas Baru milik Dinas pendidikan di SDN Sangkali Desa Sukahati kecamatan Citeureup,yang dikerjakan pada tahun 2013 lalu kini terbengkalai, pasalnya proyek dengan jumlah empat ruang tersebut, hingga kini belum ada tindak lanjut pembangunan dari dinas terkait.Menurut salah satu guru SDN Sangkali ,Ujang, proyek ruang kelas baru tersebut terbengkalai sejak satu tahun lalu, proyek tersebut baru 60 persen pengerjaan.sebab pengerjaannya dilakukan menjadi dua tahap, namun tahap yang kedua belum ada kejelasan kapan akan direalisasi.

“Proyek ini belum kelar seratus persen, karena tender kedua belum turun dan anggaran pengerjaan lanjutan dari pemda  katanya tahun 2015 mendatang,” kata Ujang kepada kabaronline,kemarin.

Menurut Ujang, SDN Sangkali saat ini hanya tersedia 6 kelas dengan jumlah siswa 350, namun semua itu masih tidak maksimal karena proses kegiatan belajar mengajar dibagi menjadi dua yakni kelas pagi dan siang.

“Soal proyek yang belum ada lanjutan , pihak sekolah hanya mengawasi saja. Kami berharap pemerintah daerah segera melanjutkan proyek itu,agar dapat segera ditempati dan proses KBM menjadi tidak terganggu.selain itu pihak seolah juga meminta pengadaan perpustakaan,sebab selama ini belum ada meski sudah mengusulkan melalui musrenbang desa namun hingga kini belum ada kejelasan,” paparnya.AS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

TNI dan Warga Bangun Jembatan Gantung Penghubung Dua Kecamatan di Sukabumi

5 December 2025 - 15:19 WIB

Hanif Faisol Tanam Tanaman Endemik di TMII

29 November 2025 - 21:44 WIB

Persatuan Wartawan Indonesia Modernisasi Tata Kelola

25 November 2025 - 08:29 WIB

Didukung Farhan, Kota Bandung Siap Jadi Tuan Rumah Konferensi PWI Jawa Barat

24 November 2025 - 15:46 WIB

Duta Muda BPJS Nasional Dikukuhkan, Agent of Change JKN Jadi Figur Inspiratif

20 November 2025 - 10:36 WIB

Trending on Headline