Menu

Dark Mode
Perubahan Senjata Diplomasi China, Dulu Panda Kini Huawei dan Xiaomi Komdigi Klaim Internet Indonesia Sekarang Makin Kencang Gibran Ungkap Pemerintah Ingin Cetak Santri Ahli AI, Blockchain, dan Robotik Harga Nintendo Switch 2 di Indonesia November 2025, Sekarang Segini Apple Minta Bantuan Google Bikin Siri Versi Baru yang Lebih Cerdas? 10 Bos Teknologi yang Drop Out dari Kampus dan Menjadi Miliarder

Kabar Artis

Menikah dengan Rico Hadros, Angelica: Senang Meski Kayak di Sinetron

badge-check


					Menikah dengan Rico Hadros, Angelica: Senang Meski Kayak di Sinetron Perbesar

Menikah dalam waktu sangat singkat dari proses saling kenal ternyata bukan hanya terjadi dalam cerita sinetron. Karena hal itu juga terjadi di kehidupan nyata. Seperti yang dialami oleh pasangan Angelica Simperler dan Rico Hidros. Mereka resmi menikah pada Sabtu (20/6) di sebuah hotel di daerah Bogor, Jawa Barat, setelah 3 bulan saling kenal dan mempersiapkan semuanya.

Angelica mengaku senang impiannya untuk menikah dan memiliki rumah tangga sendiri kini akhirnya terwujud. Bagi pemain sinetron dan film itu, proses yang singkat tidak jadi masalah selama ada keyakinan dan adanya kesamaan visi dalam menatap masa depan. Angelica Simperler pun tidak masalah meski teman-temannya mencandai dia, menyatakan bahwa pernikahannya dengan Rico bak cerita sinetron.

“Kami senang meski kayak di sinetron, ketemu tiba-tiba langsung nikah. Banyak teman bilang (seperti cerita sinetron). Setelah tiga bulan kenal langsung lamaran, eh ternyata tiga bulan langsung nikah,” kata Angelica Simperler sambil tertawa saat ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (27/6).

Rico Hidros dan Angelica memang baru melangsungkan akad nikah pada pekan lalu. Rencananya mereka akan melengkapi kebahagiaan pernikahan dengan menggelar resepsi. Untuk tanggal, mereka masih melihat perkembangan wabah Covid-19. Jika memungkinkan digelar tahun ini, resepsi akan dilaksanakan. Tapi jika tidak memungkinkan bisa tahun depan.

Mereka akan menggelar resepsi pernikahan agar Angelica dan Rico bisa mengundang teman-teman dan merayakan kebahagiaan pernikahan sebagai ekspresi rasa syukur. Karena pada saat akad nikah pada pekan lalu, mereka hanya melibatkan keluarga inti dan orang-orang terdekat.

“Banyak teman-teman yang protes karena nggak diundang. Di resepsi nanti kita harus undang banyak orang. Makanya kita lihat dulu perkembangan Covid ini dan langkah pemerintah akan seperti apa,” paparnya.

Sumber : jawapos.com

Foto : NSTAGRAM @SILAEN_JAGAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ayah Jerome Polin Meninggal Dunia, Warganet Banjiri Medsos dengan Doa

31 October 2025 - 15:58 WIB

Marsha Aruan Cedera Mata akibat Bola Padel, Dokter Sebutkan Aktivitas yang Harus Dihindari

13 September 2025 - 14:20 WIB

Giring Dadakan Nyanyi di Konser Gita Bahana Nusantara: Itu Mereka Yang Minta, Saya Juga Bingung

11 August 2025 - 14:10 WIB

Opi Bachtiar Meninggal Dunia, Arya Saloka hingga Senyorita Esperanza Berduka

11 August 2025 - 13:46 WIB

Jefri Nichol Kecewa Rematch Lawan El Rumi Berakhir 38 Detik

10 August 2025 - 14:15 WIB

Trending on Kabar Artis