Menu

Dark Mode
Demi Kreator, YouTube Rela Gelontorkan Dana Fantastis Hari Badak Sedunia 2025: Sejarah, Tujuan, dan Cara Merayakannya Ilmuan China observasi atmosfer gunakan “Balon Jimu 1” CEO Microsoft Takut AI Bikin Perusahaannya Tutup Robot Humanoid “Booming” di China, Howard Huang Jadi Miliarder Dunia Marak Judi Online, Pakar dan Tokoh Agama Minta Penanganan dari Berbagai Sisi

Kabar Politik

Komisi D Sidak Mall BTM

badge-check


					Komisi D Sidak Mall BTM Perbesar

KOMISI D DPRD Kota Bogor tiba-tiba saja melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Mall BTM di tanjakan empang Bogor Rabu (9/9/2015). Rombongan wakil rakyat yang dimpimpinketuanya Ujang Sugandi dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) ini, langsung menujuĀ  lantai 3 food court yang isunya menjadi tempat nongkrong anak sekolah sekaligus jadi akang transaksi prostitusi.

“Kami ke sini untuk mengecek langsung kebenarannya, terkait adanya laporan dari masyarakat tentang transaksi prostisusi pelajar di sini. Hasilnya informasi itu tidak terbukti, kami sudah mengeceknya sendiri,” kata Ujang.

Meski tak ditemukan indikasi tersebut, lanjut Ujang, pihaknya tetap mengingatkan dan meminta managemen Mall BTM untuk memperketat pengawasan dan keamanan di mall tersebut. Sehingga mall menjadi tempat nyaman untuk berbelanja sesuai fungsinya.

Sementara itu Properti Manager Mall BTM, Dimas Mituhu, mengaku pihaknya sudah menempatkan sejumlah petugas keamanan di tiap lantai mall. Terutama di area food court, sehingga apa yang dilakukan pengunjung bisa terpantau.

“Pengunjung yang menggunakan seragam sekolah dilarang masuk pada jam sekolah, kecuali diantar orangtuanya. Selain itu kami juga melakukan pengawasan di tiap lantai,” katanya. | ikbal |

ujang sugandi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Komisi IV DPRD Kota Bogor Ajak Sekolah Swasta Ikuti Program Pelunasan Ijazah

18 September 2025 - 21:09 WIB

Ini Kata Fraksi Golkar Kota Bogor Soal Desy

18 September 2025 - 19:41 WIB

DPRD Kota Bogor Tebus Ijazah Warga Tak Mampu

17 September 2025 - 22:31 WIB

Bapemperda DPRD Kota Bogor Evaluasi Pelaksanaan Perda

16 September 2025 - 19:43 WIB

PKS Kota Bogor Siap Kolaborasi Bareng Pemkot Bogor

12 September 2025 - 21:20 WIB

Trending on Kabar Politik