Menu

Dark Mode
CAS Bagikan Ratusan Paket Makan Gratis Abu Vulkanik Menyebar, Kalbe Consumer Health dan PWI Kota Bogor Bagikan MaskerĀ  Galuga Kebakaran, Pemkot Bogor Gercep Padamkan Kopi Darat Bersama KGMP, BPJS Ketenagakerjaan Kebayoran Baru Perkuat Sinergi dan Perlindungan bagi Mitra Gojek Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan DMI Kebayoran Baru, Dorong Perlindungan Jaminan Sosial bagi Seluruh Perangkat Masjid Gara-gara Debu Krakatau, Pelajar di Bogor Belajar Daring

Kabar Bogor

Inilah Harapan KNPI Kota Bogor pada Calon Direksi PDJT

badge-check

image

Proses seleksi bakal calon direksi Perusahaan Daerah Jasa Transportasi (PDJT) Kota Bogor bisa dilihat sebagai komitmen Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor untuk melakukan penyehatan di tubuh Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) ini.

Hal itu disampaikan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Bogor Hasbulloh, Kamis (21/01/16).

Dengan adanya direksi yang baru, katanya, diharapkan nantinya PDJT akan menjadi solusi terhadap masalah transportasi di Kota Bogor. Terlebih persoalan transportasi ini menjadi salah satu skala prioritas yang simultan dari Pemkot Bogor.

“KNPI melihat dan mendorong serta berharap kader muda bisa memimpin di BUMD, yaitu dengan adanya Boy Koesnan sebagai wakil ketua DPD KNPI aktif yang kini mengikuti seleksi direksi PDJT,” papar Hasbulloh.

Sosok Boy, menurut Hasbulloh, merupakan orang yang siap memimpin masalah transportasi di Kota Bogor. Apalagi ada langkah nyata dan keberanian dari kader KNPI ini, sambungnya, bisa menjadi solusi untuk PDJT.

“Boy berpengalaman di bidang manajemen. Meski konsepnya sederhana, tapi bisa memajukan PDJT Kota Bogor. Ia juga mempunyai kesamaan visi dengan Walikota Bogor dan menjadi hal penting sebagai prasyarat agar tidak ada kontradiksi antara Pemkot dengan PDJT,” terang Hasbulloh.

Oleh sebab itu, masih kata Hasbulloh, KNPI mendorong supaya langkah Boy ini diapresiasi para pemuda di Kota Bogor. #D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

CAS Bagikan Ratusan Paket Makan Gratis

11 September 2026 - 16:00 WIB

Dedie Rachim Bersama DPRD Kota Bogor Serahkan Ijazah bagi Pelajar Prasejahtera

31 August 2026 - 19:25 WIB

YKI Kota Bogor Gaungkan Kepedulian Bersama dan Rencana Pembangunan Rumah Sahabat Kanker

28 August 2026 - 14:30 WIB

JPO Rangga Mekar-Batutulis Diperbaiki, Arus Lalin Motor Dialihkan

27 August 2026 - 14:56 WIB

Penataan Angkot Capai 50,2 Persen, Targetkan Penertiban Tuntas Akhir Tahun

26 August 2026 - 14:51 WIB

Trending on Kabar Bogor