Menu

Dark Mode
Banyak Perusahaan Indonesia Sudah Pakai AI, Tapi Belum Punya Strategi Elon Musk Bakal Bangun Pabrik di Bulan, Optimis dalam Waktu Dekat Tokek Berkepala Dua Ditemukan, Kepribadiannya Berbeda Kenapa Iran Mulai Serang Pusat Data AI Milik Amerika? Transisi Energi, Negara Ini Kasih Diskon Pemasangan Panel Surya BMKG Sebut Asap Karhutla Kalbar Berpotensi Menyeberang ke Malaysia

Kabar Bogor

H+2 Kawasan Puncak Padat

badge-check


					H+2 Kawasan Puncak Padat Perbesar

Hingga malam ini di kawasan Puncak Bogor Jawa Barat masih terus dibanjiri pengunjung, meski ada pula kendaraan yang hanya melintas, Sabtu (16/6/2018). Akibatnya kamacetan tak dapat dihindari.

Jumlah pengunjung ke kawasan wiaata puncak ini hampir menyamai jumlah pengunjung pada siang hari. Demikian dikatakan Kasatlantas Polrea Bogor, AKP Hasby Ristama.

“Malam ini kendaraan yang melintas sekitar 31 ribu, hampir sama dengan jumlah kendaraan yang melintas pada siang hari.Kondisi ini menyebabkan kemavetan panjang hingga saat ini,” kata Hasby.

Kemacetan panjang terjadi usai petugas memberlakukan sistem satu arah dari pincak menuju Jakarta sekitat pukul 7.00 malam ini.

“Kendaraan memadati puncak sejak pukul 2.00 siang,” katanya.

Meski padat, polisi tidak memberlakukan satu arah menuju Puncak, karena arus dari atas masih padat.

“Satu hari kami berlakukan dua kali one way, yakni pagi dan siang,” katanya.

Padatnya kawasan puncak menurut Hasby, akan terjadi lonjakan besok. Untik iti pengendara diminta menggunakan jalur alternatif Jonggol dan Bocimi.

Reportersae

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Bupati Bogor Ajak Jadikan Malasari Titik Awal Kebangkitan Bogor, PPLI Perkuat Komitmen Lestarikan Alam dan Warisan Sejarah

28 July 2026 - 14:02 WIB

Dedie Rachim Apresiasi Wakaf Warga Sukadamai untuk Kepentingan Masyarakat

27 July 2026 - 09:46 WIB

TIngkatkan Efisiensi dan Efektivitas, Kendaraan Operasional Disperumkim Dipasangi GPS dan Fuel Sensor

22 July 2026 - 10:20 WIB

Pemkot Bogor Gencarkan Razia Angkot Tua

21 July 2026 - 22:12 WIB

Dedie-Jenal Perkuat Pelestarian Sejarah, Seni, dan Budaya melalui Berbagai Terobosan

20 July 2026 - 22:08 WIB

Trending on Kabar Bogor