Menu

Dark Mode
7 Penerbangan Nonstop Terlama di Dunia 2026, Belasan Jam Tanpa Transit Rajin Minum Air Putih Bisa Turunkan Risiko Kecemasan? Laut Mendidih, El Nino Terparah Diramal Tercipta Akhir Tahun Ini OpenAI Ingin Ubah ChatGPT Jadi Super App Lelang Frekuensi 5G Terdampak Gejolak Dolar AS? Ini Kata Komdigi Kisah Dramatis Penemuan ‘Pedang Langit’, Pohon Tertinggi Asia Timur

Kabar Politik

Giliran Bogor Utara Dukung HJP dan Rivani

badge-check

Dukungan terus mengalir dari berbagai lapisan masyarakat kepada Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPR RI dari PPP nomor urut 2, H. Joko Purwanto dan Caleg DPRD Provinsi Jabar nomor urut 2 Rivani Anwar, jelang Pemilihan Legislatif (Pileg) tahun 2019 yang akan digelar pada 17 April.

Masyarakat juga sudah mulai menunjukan dukungan penuh untuk memenangkan Joko Purwanto dan Rivani Anwar, seperti puluhan warga di Perumahan Khoiru Ummah, Kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Bogor Utara, yang telah menyuarakan dan mendukung penuh H Joko Purwanto (HJP).

Bertempat di rumah salah satu Caleg DPRD Kota Bogor dari PPP dapil Bogor Utara nomor urut 5, H. Akhmad Saepul Bakhri, puluhan kaum ibu menyambut kedatangan Tim Pemenangan HJP yakni Irfan dan Deden serta turut hadir Caleg DPRD Provinsi dari PPP nomor urut 2, Rivani Anwar.

“Saya mewakili warga disini sudah bertekad dan penuh semangat untuk mendukung Bapak H. Joko Purwanto termasuk Bu Rivani Anwar dan Pak Akhmad Saepul untuk bisa mengemban amanah sebagai wakil rakyat yang menjembatani semua aspirasi kami,” ucap Cucu mewakili para kaum ibu.

Cucu pun berharap, jika Pak Joko Purwanto kembali terpilih bisa menjadi wakil rakyat yang amanah dan menjalankan program programnya dengan baik serta bisa membuka lapangan pekerjaan bagi kaum ibu dan lebih memperhatikan kesehatan warga.

“Mudah mudahan Pak Joko bisa terpilih kembali. Kami siap mendukung beliau dan memang program program Pak Joko juga baik terlebih sesuai dengan kebutuhan para warga seperti penyaluran motor sampah, pendistribusian lampu PJU dan lainnya,” ungkapnya.

Sementara, Tim Pemenangan HJP terus melakukan sosialisasi tentang program program yang sudah dilakukan oleh H. Joko Purwanto termasuk pensosialisasikan bagaimana pencoblosan pada saat pemilihan nanti sehingga para kaum ibu ibu tidak salah mencoblos.

“Kami dari tim pemenangan HJP akan terus menyuarakan program kerja pak Joko, khususnya di wilayah Bogor Utara seperti lampu PJUTS, Motor Sampah dan beasiswa Bidik Misi,” kata Tim Pemenangan HJP, Irfan.

Reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Jadi Khotib Idul Adha 1447 H, Ketua DPRD Kota Bogor Ajak Jamaah Teladani Nabi Ibrahim AS

27 May 2026 - 20:35 WIB

Dikomplain Warga, Komisi lll Sidak Proyek Hotel Prima

19 May 2026 - 08:04 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Tekankan Pentingnya ‘Listening Skill’ dalam Kepemimpinan

11 May 2026 - 10:25 WIB

Perlindungan Masyarakat Adat hingga Evaluasi Kinerja Bupati Jadi Fokus DPRD Kabupaten Bogor

6 May 2026 - 21:53 WIB

Kejar Target 30 Persen RTH, DPRD dan Pemkot Bogor Godok Aturan Sanksi Tegas bagi Pelanggar

5 May 2026 - 16:12 WIB

Trending on Kabar Politik