Menu

Dark Mode
Wali Kota Bogor Pastikan Progres Jalan R3 Daftar 40 Pekerjaan Paling Rentan Diganti AI Menurut Microsoft iPhone Terancam Digantikan Gadget AI? Ini Kata Tim Cook Horor! Wahana Ayunan Raksasa di Arab Saudi Patah Jadi Dua Saat Berayun Status Darurat Dicabut, Junta Myanmar Siapkan Pemilu Sarat Kontroversi Jerman: Proses Damai Menuju Negara Palestina Harus Segera Dimulai

Kabar Bogor

Enam Calon Sekda Kota Bogor Mulai Adu Kemampuan

badge-check


					Enam Calon Sekda Kota Bogor Mulai Adu Kemampuan Perbesar

Enam nama calon sekda yang telah mendaftar, saat ini tengah mengikuti tahapan pembuatan makalah di IPB Convention Center, Selasa (1/9/2020). Meski Kota Bogor masuk zona merah, tahapan seleksi terbuka tetap digelar sesuai jadwal yang sudah ditetapkan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

“Seleksi untuk hari ini pembuatan makalah. Biasanya hanya membutuhkan waktu dua jam saja. Karena tidak terlalu banyak, kita tetap jalan. Namun dengan diperketatnya protokol kesehatan,” kata ketua panitia seleksi, Aba Subagja.

Menurut Aba,  tahapan seleksi terbuka untuk jabatan Sekda Kota Bogor ini ada tiga tahapan. Yakni pembuatan makalah, pemaparan visi misi dan sesi wawancara serta asesmen.

“Penulisan makalah 1 September, lalu 5 September pemaparan visi misi dan 8 sampai 10 September wawancara serta uji kompetensi/assesmen,” jelas Kepala BKPSDM Kota Bogor, M. Taufik.

Seperti diketahui ada enam orang calon sekda, yakni Deny Mulyadi Kepala BPKAD, Firdaus Kepala DPMPTSP, Hanafi Kepala Bappeda, Heri Karnadi Kadispora, Irwan Riyanto Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Bogor dan Syarifah Sofiah Dwikorawati Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Bogor.

reporter pratama

editor aldho herman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Wali Kota Bogor Pastikan Progres Jalan R3

2 August 2025 - 17:52 WIB

Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya

1 August 2025 - 21:13 WIB

Satu Dekade Festival Merah Putih 2025 Resmi Dimulai

31 July 2025 - 22:53 WIB

Ribuan Warga Jonggol Kekeringan, BPBD Pasok 15 Ribu Liter Air

31 July 2025 - 12:00 WIB

Wakil Walikota Bogor Pantau Penyaluran 1.620 Paket Beras ke Warga

31 July 2025 - 10:29 WIB

Trending on Kabar Bogor