Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Kabar Politik

Dua Perusahaan Peserta Revitalisasi Blok F Pasar Kebon Kembang Disoal Pedagang

badge-check


					Dua Perusahaan Peserta Revitalisasi Blok F Pasar Kebon Kembang Disoal Pedagang Perbesar

pasar-kebon-kembangDua perusahaan yang akan menginguti beauty contest Blok F Pasar Kebonkembang, mendapat penolakan sejumlah pedagang. Menanggapi hal tersebut DPRD Kota Bogor meminta PD Pasar Pakuan Jaya tidak mengikutsertakan kedua perusahaan yang ditolak pedagang tersebut.

“Jika dua dari lima perusahaan yang ikut beauty contest tidak layak, maka PD Pasar jangan mengikutsertakannya. Kroscek rekam jejak perusahaan yang akan membangun Blok F, harus teliti. Tindak lanjuti penolakan pedagang,” kata Wakil Ketua Komisi A DPRDKota Bogor Eka Wardana.

Eka pun meminta pedagang Blok F mengikuti setiap tahapan yang dibuat PD Pasar, agar pedagang mengetahui perjalanan perusahaan yang akan merevitalisasi Blok F. “Pedagang di Blok F harus mengawal proses beauty contest ini. Karena perusahaan terpilih itu yang akan membangun,” katanya.

Sementara itu menurut Direktur Operasional PD Pasar Syuhaeri Nasution, pedagang diminta membuat surat tertulis terkait penolakan tersebut, hal itu dikarenakan PD Pasar tidak menerima catatan hitam perusahaan yang akan mengikuti beauty contest. ”Jika ada pernyataan tertulis, akan kita pertimbangkan,” katanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Adityawarman Petik Pesan Penting dari Menteri LH

20 October 2025 - 15:38 WIB

Bangun Lapas Baru, Kalapas Minta Dukungan DPRD Kota Bogor

14 October 2025 - 19:55 WIB

Pembahasan Raperda Inisiatif Pelindungan Guru, Rampung

1 October 2025 - 23:29 WIB

Banggar DPRD Kuliti Anggaran RSUD Kota Bogor

1 October 2025 - 23:25 WIB

Percepat Proses Pencairan Bantuan Pesantren, Pemkot Bogor Didesak Segera Bentuk Timsus

28 September 2025 - 18:15 WIB

Trending on Kabar Politik