Menu

Dark Mode
Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya! Pemkot Bogor Silaturahmi ke Alim Ulama di Pekan Terakhir Ramadan PLN UPT Cirebon dan YBM PLN Gelar Berbagi Berkah Ramadhan Tim PDKB PLN UPT Cirebon Tuntaskan Perbaikan Hot Spot di GI Kamojang

Kabar Wisata

Bernuansa Tropical, La Isola Cafe Bakal Jadi Pilihan Hang Out

badge-check


					Bernuansa Tropical, La Isola Cafe Bakal Jadi Pilihan Hang Out Perbesar

Meski pandemi covid 19 masih berlangsung dan telah berdampak buruk pada semua bidang termasuk di bidang ekonomi. Namun apa yang dilakukan La Isola, Caffe, Dolce & Kitchen patut mendapatkan apresiasi.

Cafe yang berlokasi di Jalan Batutulis No.45, Bogor Selatan, Kota Bogor justru baru saja dilaunching, di tengah maraknya usaha-usaha kuliner yang tutup akibat pandemi.

Cafe La Isola, Caffe, Dolce & Kitchen ini diklaim sang pemilik Vanesia Cindy Koenarto,  menjadi satu-satunya cafe bernuansa tropical pertama dan satu-satunya di Kota Bogor.

“La Isola berasal dari kata Italia “La Isola” yang berarti pulau. Nama ini mengambil dari interior yang terinspirasi dari Mediterania, dan dari berbagai macam makanan dan minuman yang  disajikan,” ujar Vanesia, Sabtu (20/2/21).

Vanesia mengaku, La Isola memiliki menu yang berbeda dengan cafe lainnya. La Isola menyajikan beragam varian makanan dan minuman mulai dari Indonesian food, Western, Bakery & CakesCoffee dan non coffee tentunya harganya yang ramah di kantong.

“Kami menyediakan menu dari mulai 8 ribu. Menu kami boleh di adu rasanya. La Isola beroperasi dari jam 07.00 WIB – 21.00 WIB sehingga sangat cocok untuk dijadikan pilihan sarapan, makan siang hingga makan malam,” katanya.

Di tengah pandemi, lanjutnya, La Isola menerapkan protokol kesehatan yang cukup ketat. Mulai dari jumlah pengunjung dibatasi, dan penerapatan protokol kesehatan.

“La Isola memperhatikan protokol kesehatan Covid-19, sesuai dengan peraturan pemerintah, sehingga tidak perlu khawatir untuk menjadikan La Isola sebagai opsi untuk melepas penat,” tandasnya.

Setiap sudut bangunan bisa menjadi pilihan pengunjung untuk berfoto selfi. Desain yang unik dan kental dengan nuansa tropical, membuatnya nyaman dan menarik untuk dijadikan background foto.

Reporter pratama

Editor Aldho herman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

8 Tempat Wisata di Negara Paling Damai di Dunia, Cocok Buat Healing!

23 September 2025 - 11:30 WIB

Cuti Bersama 18 Agustus 2025, Ini Daftar Lokasi Wisata Gratis di Jakarta

12 August 2025 - 20:19 WIB

Baru 2 Tahun Diakui UNESCO, Begini Kondisi Geopark Merangin

12 August 2025 - 16:13 WIB

Agustusan, Hiu Paus Gorontalo Jadi Ikon Wisata Baru

6 August 2025 - 10:56 WIB

Danau Nyadeng untuk Jiwa Petualang

6 August 2025 - 10:50 WIB

Trending on Kabar Wisata