Menu

Dark Mode
Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M Lolong: Buaya Terbesar di Dunia yang Pernah Diukur Hidup China Sukses Buat Prototipe EUV, Siap Produksi Chip 2nm Nvidia Perbarui GPU AI RTX Pro 5000 Blackwell, VRAM Naik 50 Persen Elon Musk Jadi Orang Pertama di Dunia dengan Kekayaan Rp 10.000 Triliun

Kabar Bogor

Inilah Rute Baru Trayek Angkot 03 Baranangsiang– Bubulak

badge-check


					Inilah Rute Baru Trayek Angkot 03 Baranangsiang– Bubulak Perbesar

Sepertrute-trayek-03 / humas pemkoti halnya trayek angkot 01 dan 02, angkot 03 yang melayani rute Baranangsiang–Terminal Bubulak juga mengalami perubahan terkait penerapan Sistem Satu Arah (SSA) per 1 April 2016. Perubahan rute terjadi untuk arah dari Baranangsiang menuju Terminal Bubulak.

Awalnya warga yang hendak menuju Terminal Bubulak dari Baranangsiang akan melalui keluar dari Jalan Sambu berbelok ke kiri ke arah Jalan Pajajaran – Sempur. Nanti  setelah diterapkan sistem one way, warga dari Terminal Baranangsiang yang menuju Terminal Bubulak  setelah melalui Jl. Sambu, langsung belok ke kanan melalui Jl. Otista hingga simpang BTM. Rute kemudian diarahkan ke kanan menuju Jl. Juanda ke arah SMAN 1 Kota Bogor dan berbelok kiri ke Jl. Kapt. Muslihat lanjut Gunung Batu.

Untuk warga yang hendak menuju Terminal Baranangsiang, setelah melewati Jl. Kapt. Muslihat (Taman Topi), rute akan diarahkan ke Pasar Kebon Kembang hingga menuju Jl. Gedong Sawah (samping Hotel Salak). Kemudian trayek akan menempuh jalur yang sama ke arah Sempur hingga Baranangsiang. #yudi budiman/hms

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pesta Perak Kompra 25 Dibanjiri Ribuan Pramuka

20 December 2025 - 10:37 WIB

ADEV Salurkan Zakat Perusahaan Bareng PWI

19 December 2025 - 14:09 WIB

Bahas Konektivitas Transportasi, Kadishub Kota Bogor Jadi Narsum di OBSSESI

15 December 2025 - 07:31 WIB

Januari 2026, Dishub Kota Bogor Hapus Angkot Usia 20 Tahun

15 December 2025 - 06:42 WIB

Gara-gara Parfum Meledak, Gudang Kosmetik di Bogor Terbakar

15 December 2025 - 05:43 WIB

Trending on Kabar Bogor