Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Headline

Terkait Pembunuhan Sadis Siswi SMK, Polisi Periksa 4 Saksi

badge-check

Pembunuhan sadis siswi SMK  Baranangsiang Bogor yang masih mengenakan seragam sekolah, Selasa, (8/1/2019) sekira Pkl 15.55 wib di tangga belakang penghubung Masjid Raya dan Perumahan Jalan Riau Rt. 002/ 003 Kel. Baranangsiang Kec. Bogor Timur Kota Bogor, terus diburu polisi.

Bahkan polisi sudah mengumpulkan data dan memeriksa 4 saksi, terkait tewasnya ANDRIANA YUBELIA NOVEN CAHYA REJEKI, remaja kelahiran Bandung 30 Nopember 2000, yang memiliki rumah di Komp. Pada Suka Ideal Blok D5 No. 13 Rt/Rw 03/21 Cimenyan Bandung,

Keempat saksi yang diperiksa yakni M. G ENDANG TRI ASTUTI, guru SMKK/ wali kelas korban, BRIAN AMMARTA HILMAN, RONNY ARIES SENTOSA, dan
LUKMAN.

Seperti diberitakan korban yang masih menggunakan seragam sekolah berjalan menuju Jalan Riau melalui gang samping masjid raya, di pertengahan jalan gang samping masjid tersebut diketahui korban terlungkup bersimbah darah akibat ditusuk dibagian dada sebelah kiri dengan menggunakan senjata tajam.

Korban meninggal dunia dengan luka tusuk senjata tajam lebar kurang lebih 3 cm dalam luka 22 Cm. Ciri-ciri pelaku sudah diketahui dari CCTV dan masih diburu polisi.

Reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tim PDKB PLN UPT Cirebon Tuntaskan Perbaikan Hot Spot di GI Kamojang

17 March 2026 - 13:39 WIB

Hanif Faisol: Stasiun dan Terminal Harus Miliki Dokumen Persetujuan Lingkungan

15 March 2026 - 18:46 WIB

Mudik Tenang! BPJS Kesehatan Siagakan Layanan JKN Selama Libur Lebaran 2026

15 March 2026 - 15:16 WIB

Banu Bagaskara: Kebijakan THR PPPK Paruh Waktu Tidak Adil

14 March 2026 - 11:23 WIB

Danantara Tunjuk Investor Tiongkok untuk Proyek PSEL Bogor Raya

14 March 2026 - 10:15 WIB

Trending on Bogoh Ka Bogor