Menu

Dark Mode
Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M Lolong: Buaya Terbesar di Dunia yang Pernah Diukur Hidup China Sukses Buat Prototipe EUV, Siap Produksi Chip 2nm Nvidia Perbarui GPU AI RTX Pro 5000 Blackwell, VRAM Naik 50 Persen Elon Musk Jadi Orang Pertama di Dunia dengan Kekayaan Rp 10.000 Triliun

Kabar Bogor

Pemkot Bogor Sterilkan SSA dari PKL

badge-check


					Pemkot Bogor Sterilkan SSA dari PKL Perbesar

Penertiban pedagang kaki lima (PKL) yang dilakukan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Bogor, Kamis (03/11/16) malam, di Lawang Saketeng dan Jalan KH. Bustaman, merupakan giat lanjutan yang telah dilaksanakan sebelumnya di Jalan Otista atau bagian tahap kedua.

Dijelaskan Kepala Satpol PP Heri Karnadi yang ditemui di ruang kerjanya, Jumat (04/11/16), bahwa pihaknya fokus melakukan penertiban PKL di sejumlah jalan protokol khususnya di seputar jalur Sistem Satu Arah (SSA) yang mengeliling Kebun Raya Bogor (KRB).

“Setelah kami melakukan (penertiban) di Jalan Otista, lalu kini dilanjutkan di jalan-jalan protokol. Kami juga sebelumnya sudah melakukan giat ini seperti di Jalan Pajajaran dan Jalan Juanda dengan titik fokus di jalur SSA,” papar Heri.

Semua karakteristik, jumlah, dan areal yang digunakan para PKL itu, katanya, sama. Mereka ini para pedagang pasar tumpah, pedagang sayuran, dan menggunakan badan jalan saat menggelar barang dagangannya. “Jadi pola operasi kita pun sama,” ujarnya.

IMG_20161104_124910Lebih lanjut Heri mengatakan, para PKL Jalan Otista yang telah ditertibkan itu direlokasi ke Jalan Suryakancana. Sementara untuk PKL yang ditertibkan di Lawang Saketeng dan Jalan KH. Bustaman dipindahkan ke Jalan Lawang Saketeng II.

#asya / pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pesta Perak Kompra 25 Dibanjiri Ribuan Pramuka

20 December 2025 - 10:37 WIB

ADEV Salurkan Zakat Perusahaan Bareng PWI

19 December 2025 - 14:09 WIB

Bahas Konektivitas Transportasi, Kadishub Kota Bogor Jadi Narsum di OBSSESI

15 December 2025 - 07:31 WIB

Januari 2026, Dishub Kota Bogor Hapus Angkot Usia 20 Tahun

15 December 2025 - 06:42 WIB

Gara-gara Parfum Meledak, Gudang Kosmetik di Bogor Terbakar

15 December 2025 - 05:43 WIB

Trending on Kabar Bogor