Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Headline

Bawa Sajam, Polres Bogor Kota Tangkap Puluhan Pemuda

badge-check


					Senjata tajam yang berhasil diamankan jajaran Polres Bogor Kota #denyhendrayana Perbesar

Senjata tajam yang berhasil diamankan jajaran Polres Bogor Kota #denyhendrayana

kapolrestaKapolres Bogor Kota Andi Herindra menegaskan pihaknya serius memerangi maraknya aksi tawuran maupun kebrutalan geng motor di Kota Bogor. Oleh karena itu, setiap malam hingga menjelang Subuh, tim gabungan dari TNI, Polri, dan Brimob pun selalu berpatroli untuk mengantisipasi kemungkinan adanya tawuran atau geng motor.

“Kita tidak mau kecolongan. Jadi, tim setiap malam hingga pagi hari patroli,” kata Andi. Menurut dia, sebenarnya tidak ada geng motor tertentu yang ada di Kota Bogor.

Mereka yang dibubarkan maupun yang diamankan biasanya adalah pemuda yang kumpul dengan teman-temannya menggunakan sepeda motor dengan tujuan tawuran. Seperti yang diamankan pada malam kemarin, puluhan pemuda digelandang ke Mapolres Bogor Kota karena diduga akan tawuran. Dari tangan mereka, polisi menemukan sejumlah senjata tajam (sajam) serta beberapa paket narkoba jenis ganja.

Dalam operasi yang digelar malam itu, tim gabungan mengamankan total 48 pemuda serta 25 buah sepeda motor yang tidak dilengkapi surat-surat. Banyaknya minimarket yang buka hingga 24 jam juga disinyalir menjadi salah satu lokasi untuk berkumpulnya pemuda yang hendak tawuran.

Patroli gabungan, lanjut Andi akan terus digelar untuk mencegah gangguan ketertiban dan keamanan masyarakat. Dalam setiap patroli yang digelar, ada puluhan anggota diturunkan untuk menyisir sejumlah titik yang sering dijadikan lokasi berkumpul. #DenyHendrayana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Festival Sapi Bupati Jember Cup Jadi Magnet Nasional, Gus Fawait Soroti Ketahanan Pangan dan Kemiskinan di Jember

2 November 2025 - 17:54 WIB

Sinergi DWP Kemenkop Bersama Kepul Wujudkan Program ‘Sampah Jadi Rupiah’

30 October 2025 - 18:24 WIB

Komisi Informasi Provinsi DKI Jakarta Dorong Lahirnya Perda KIP

30 October 2025 - 18:14 WIB

KLH Cabut 18 Segel, EAL Bisa Kembali Beroperasi

28 October 2025 - 21:25 WIB

Kementan jadikan Kapuas Pendongkrak Swasembada Pangan

28 October 2025 - 19:19 WIB

Trending on Headline