Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Headline

POHON DI BALAIKOTA BOGOR TUMBANG, 8 KENDARAAN RINGSEK

badge-check


					POHON DI BALAIKOTA BOGOR TUMBANG, 8 KENDARAAN RINGSEK Perbesar

POHON2Diduga telah lapuk dimakan usia, beberapa bagian pohon beringin raksasa di depan Balaikota Bogor, Jumat (10/06/16) sekitar pukul 23.15 WIB tumbang dan menimpa sejumlah sepeda motor serta satu unit minibus di area parkir perbankan samping Balaikota.

Tumbangnya pohon beringin itu terjadi disaat cuaca sedang tidak turun hujan atau angin kencang. Meski banyak  kendaraan yang tertimpa pohon, namun tidak ada korban jiwa.

Menurut keterangan Kepala Satlak BPBD Kota Bogor Gandjar Gunawan, begitu mendapatkan informasi anggotanya langsung meluncur ke lokasi untuk melakukan pemangkasan dan evakuasi kendaraan.

“Dari data awal anggota di lapangan, kejadiannya sekitar pukul 23.15 WIB. Ada delapan unit motor dan satu mobil yang rusak karena tertimpa pohon,” jelas Gandjar.

Hingga berita ini diturunkan, personil BPBD masih melakukan penanganan di lokasi dengan melakukan pemangkasan batang-batang pohon besar itu. #Aysa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Festival Sapi Bupati Jember Cup Jadi Magnet Nasional, Gus Fawait Soroti Ketahanan Pangan dan Kemiskinan di Jember

2 November 2025 - 17:54 WIB

Sinergi DWP Kemenkop Bersama Kepul Wujudkan Program ‘Sampah Jadi Rupiah’

30 October 2025 - 18:24 WIB

Komisi Informasi Provinsi DKI Jakarta Dorong Lahirnya Perda KIP

30 October 2025 - 18:14 WIB

KLH Cabut 18 Segel, EAL Bisa Kembali Beroperasi

28 October 2025 - 21:25 WIB

Kementan jadikan Kapuas Pendongkrak Swasembada Pangan

28 October 2025 - 19:19 WIB

Trending on Headline