Menu

Dark Mode
Menteri Hukum ASEAN Sepakati Pengembangan Arbitrase dan Mediasi Komersial Internasional Pegawai Microsoft Demo: Protes Kerja Sama dengan Israel Konflik Perbatasan Thailand–Kamboja Bergeser ke Medan Propaganda Eiger Land Ubah Lahan Kritis Jadi Kawasan Ekowisata Jalan Khusus Roda 2 di Batutulis Belum Dibuka Bentuk Transparansi, Kongres Persatuan PWI 2025 Akan Live di Youtube

Kabar Bogor

Lubang Drainase Mengancam

badge-check


					Lubang Drainase Mengancam Perbesar

Belum selesai masalah coran beton turun dan retak, pembangunan rigid (pengecoran) beton di sepanjang Empang hingga Pancasan yang sudah 100 persen selesai dilaksanakan kembali menuai sorotan. Kali ini terkait banyaknya lubang drainase yang tidak ditutup (dibiarkan terbuka).
drainasePantauan kabaronline.co.id  mulai dari Empang hingga pasir kuda terlihat lubang drainase ataupun pot bunga. Tidak ada informasi apakah akan ditutup meggunakan besi atau tidak.
Sejumlah warga yang berada di pinggir jalan mengaku sering terjadi kecelakaan akibat melintas di atas lubang drainase yang terbuka tersebut.
“Kemarin ada motor masuk bannya ke lubang drainase, kemudian warga berinisiatif menutup atau menghalanginya dengan batu ataupun pot bunga. Kemarin juga ada motor yang terperosok ke situ,” katanya.
Sementara, anggota DPRD Kota Bogor, Ardiansyah menegaskan, pihak kontraktor pelaksana harus segera melakukan perbaikan atas beton beton yang rusak. Ada sejumlah titik lokasi hasil beton yang mengalami kerusakan parah, jadi bukan hanya ditambal menggunakan aspal saja, tapi harus dibongkar dan dibeton ulang. Termasuk mau diapakan lubang drainase yang terbuka.
reporterpratama
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Jalan Khusus Roda 2 di Batutulis Belum Dibuka

20 August 2025 - 22:32 WIB

Ini Doa Dedie Rachim untuk Jawa Barat

20 August 2025 - 09:29 WIB

Tak Layak Pakai, JPO Paledang Kota Bogor Ditutup

19 August 2025 - 21:59 WIB

Siap-siap, Selama 5 Bulan Dishub Kota Bogor Tertibkan Angkot dan AKDP

19 August 2025 - 20:32 WIB

Soal Dugaan Pungli di Kebun Raya Bogor, Ini Penjelasan Pengelola

19 August 2025 - 19:36 WIB

Trending on Kabar Bogor