Menu

Dark Mode
ChromeOS Bakal Pensiun, Diganti Aluminium OS untuk Chromebook Bonobo Bisa Bermain Pura-pura Layaknya Manusia, Ilmuwan Kagum PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon Anggota DPR AS Desak Bill Gates Bersaksi di Bawah Sumpah soal Epstein Elon Musk Tuding Perdana Menteri Spanyol Tiran, Kenapa?

Headline

SOAL KASUS DUGAAN PENCABULAN ANAK TK, POLRESTA BOGOR KOTA MASIH LAKUKAN PENYIDIKAN

badge-check


					SOAL KASUS DUGAAN PENCABULAN ANAK TK, POLRESTA BOGOR KOTA MASIH LAKUKAN PENYIDIKAN Perbesar

Setelah viral di media sosial kasus dugaan pencabulan siswi TK MXD di Kota Bogor, Polres Bogor Kota yang menangani kasus ini akhirnya angkat bicara.

Menurut Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota Kompol Choerudin, pihaknya masih melakukan penyidikan secara mendalam untuk mendapatkan bukti-bukti yang dapat dipertanggungjawabkan secara hukum. Sudah ada 18 saksi yang dimintai keterangan.

[su_youtube_advanced url=”https://m.youtube.com/watch?v=iOewW33UKug”]

“Alat bukti sudah didapatkan, seperti keterangan saksi,keterangan ahli, surat, petunjuk dan keterangan terlapor serta hasil olah TKP berikut barang bukti, sampai saat ini belum adanya penyesuaian keterangan satu dengan yang lain dan masih perlu pendalaman lebih lanjut. Namun sudah ditingkatkan dari Lidik ke sidik, selanjutnya SPDP sudah dikirim ke JPU,” kata Choerudin, seperti rilis yang diterima media.

Dalam penyidikan kasus ini lanjutnya, Reskrim Polresta Bogor Kota harus memposisikan kasus ini secara proporsional dan profesional, agar tidak terjadi pelanggaran terhadap hak-hak orang lain.

“Sempat beredar di medsos, tentang telah ditangkap dan ditahan pelaku pencabulan. Kami tegaskan opini tersebut tidak benar. Kami belum melakukan upaya paksa berupa penangkapan maupun penahanan orang yang dituduhkan. Kami harap masyarakat bisa memahami dan kami akan maksimal agar kasus ini diselesaikan sesuai hukum,” ujarnya.

reporterHerman

Berita dan video selengkapnya klik
Channel YouTube kabaronline tv

#pencabulandiBogor
#Bogor
#infobogor
#info

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor

5 February 2026 - 23:26 WIB

HPN 2026 Banten Siap Digelar, PWI Pusat dan Panitia HPN Konsolidasi

3 February 2026 - 13:01 WIB

Kepala BNN RI Dukung Penguatan Koordinasi Nasional

2 February 2026 - 09:17 WIB

Jalan Batutulis Retak, Dedie Rachim Instruksikan Tutup Jalur Sepeda Motor

30 January 2026 - 18:56 WIB

Kasum TNI Tinjau Pembangunan Huntara-Huntap di Tapanuli Selatan

30 January 2026 - 18:17 WIB

Trending on Headline