Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Headline

SOAL KASUS DUGAAN PENCABULAN ANAK TK, POLRESTA BOGOR KOTA MASIH LAKUKAN PENYIDIKAN

badge-check


					SOAL KASUS DUGAAN PENCABULAN ANAK TK, POLRESTA BOGOR KOTA MASIH LAKUKAN PENYIDIKAN Perbesar

Setelah viral di media sosial kasus dugaan pencabulan siswi TK MXD di Kota Bogor, Polres Bogor Kota yang menangani kasus ini akhirnya angkat bicara.

Menurut Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota Kompol Choerudin, pihaknya masih melakukan penyidikan secara mendalam untuk mendapatkan bukti-bukti yang dapat dipertanggungjawabkan secara hukum. Sudah ada 18 saksi yang dimintai keterangan.

[su_youtube_advanced url=”https://m.youtube.com/watch?v=iOewW33UKug”]

“Alat bukti sudah didapatkan, seperti keterangan saksi,keterangan ahli, surat, petunjuk dan keterangan terlapor serta hasil olah TKP berikut barang bukti, sampai saat ini belum adanya penyesuaian keterangan satu dengan yang lain dan masih perlu pendalaman lebih lanjut. Namun sudah ditingkatkan dari Lidik ke sidik, selanjutnya SPDP sudah dikirim ke JPU,” kata Choerudin, seperti rilis yang diterima media.

Dalam penyidikan kasus ini lanjutnya, Reskrim Polresta Bogor Kota harus memposisikan kasus ini secara proporsional dan profesional, agar tidak terjadi pelanggaran terhadap hak-hak orang lain.

“Sempat beredar di medsos, tentang telah ditangkap dan ditahan pelaku pencabulan. Kami tegaskan opini tersebut tidak benar. Kami belum melakukan upaya paksa berupa penangkapan maupun penahanan orang yang dituduhkan. Kami harap masyarakat bisa memahami dan kami akan maksimal agar kasus ini diselesaikan sesuai hukum,” ujarnya.

reporterHerman

Berita dan video selengkapnya klik
Channel YouTube kabaronline tv

#pencabulandiBogor
#Bogor
#infobogor
#info

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tim PDKB PLN UPT Cirebon Tuntaskan Perbaikan Hot Spot di GI Kamojang

17 March 2026 - 13:39 WIB

Hanif Faisol: Stasiun dan Terminal Harus Miliki Dokumen Persetujuan Lingkungan

15 March 2026 - 18:46 WIB

Mudik Tenang! BPJS Kesehatan Siagakan Layanan JKN Selama Libur Lebaran 2026

15 March 2026 - 15:16 WIB

Banu Bagaskara: Kebijakan THR PPPK Paruh Waktu Tidak Adil

14 March 2026 - 11:23 WIB

Danantara Tunjuk Investor Tiongkok untuk Proyek PSEL Bogor Raya

14 March 2026 - 10:15 WIB

Trending on Bogoh Ka Bogor