Menu

Dark Mode
Dollar Tembus Rp 18 Ribu, Masyarakat Bersuara: Udah 18K! Norwegia Negara Paling Makmur di Dunia, Singapura Terkaya di Asia Bikin Penasaran! Alat Pembasmi Nyamuk Berbasis Laser Kreator Konten Disebut Ejek Kaum Disabilitas, Pahami Apa itu Ableism Sony Kasih Gratis 3 Game PS4 dan PS5, Tapi… Scammer Eks Artis Fabiola Incar Warga AS, Eits Jangan Tenang Dulu

Kabar Bogor

Kumpulkan Kasie Kesra, BNN Kab.Bogor Gelar Raker P4GN

badge-check


					Kumpulkan Kasie Kesra, BNN Kab.Bogor Gelar Raker P4GN Perbesar

SELURUH Kasie Kesejahteraan Rakyat (Kesra) dari 40 Kecamatan se-Kabupaten Bogor mengikuti rapat kerja (raker) BNNK Kabupaten Bogor di ruang rapat 1 Setda Kabupaten Bogor, Selasa (22/11/2016).

Raker bertema peningkatan peranan dan partisipasi lingkungan kerja dalam upaya penyalahgunaan dan peredaran Gelap Narkoba (P4GN) tersebut, dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan pemahaman tentang pentingnya peranan lingkungan kerja/masyarakat dalam pelaksaan kegiatan pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan danperedaran Gelap Narkoba (P4GN) di lingkungan masyarakat. Demikian dikatakan Kepala BNNK Nugraha Setia Budhi.

bnn2“Agar masyarakat mengerti tentang bahaya narkoba, untuk itu harus terus disosialisasikan. Salahsatunya melalui Kasie Kesra tiap kecamatan,” kata Nugraha yang dalam raker tersebut menjadi narasumber bersama Kasie Pemberantasan BNNK Kabupaten Bogor AKP Supeno.

Selain itu, lanjut Nugraha, raker tersebut juga dilaksanakan untuk meningkatkan kemampuan lingkungan kerja/masyarakat, sehingga dapat menerqapkan informasi yang diperoleh, baik dalam perubahan tingkah laku ataupun keterampilan baru di lingkungan masyarakat.

Kasie Pemberantasan BNNK Kabupaten Bogor AKP Supeno menambahkan, dengan teridentifikasinya potensi masalah, gangguan, dan hambatan yang terjadi di lingkungan kerja/masyarakat sekitar, maka masyarakat akan mampu menerapkan secara tepat tindak lanjut bagi pelaksanaan P4GN di lingkungannya.

[pratama]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

HJB 544, Dedie-Jenal Beri Penghargaan kepada Masyarakat

3 June 2026 - 23:19 WIB

Hari Jadi Bogor, Ruang Riung Reang Karinding #2 Hidupkan Tradisi Sunda di Alam Terbuka 

31 May 2026 - 18:50 WIB

Wakil Wali Kota Bogor Main Api

30 May 2026 - 20:06 WIB

Cetak Pemimpin Hebat, Pramuka Kota Bogor Gelar Dianpinsat

30 May 2026 - 19:00 WIB

Dua Dekade TDA, Fashion and Culinary Fair Digelar

30 May 2026 - 18:38 WIB

Trending on Kabar Bogor