Menu

Dark Mode
Printer 3D Bambu Lab Resmi Masuk Indonesia Vidi Aldiano Meninggal, Netizen Berduka Cita Senjata AI Ini Jadi Kunci Serangan AS ke Iran, Bisa Hantam 1000 Target AS-Iran Ribut Soal Nuklir, Bill Gates Malah Bangun Reaktor Aturan Turunan PP Tunas Disahkan, Akun Medsos Anak Bakal Ditutup Tantang Kreativitas dan Inovasi Anggota Muda, Pramuka SMKN 1 Bogor Siap Gelar Tunas 14

Kabar Online TV

Wisata Berkuda di Puncak Bogor Jadi Pilihan Wisatawan

badge-check


					Wisata Berkuda di Puncak Bogor Jadi Pilihan Wisatawan Perbesar

Liburan di kawasan Puncak Bogor Jawa Barat masih menjadi alternatif utama warga ibukota Jakarta. Dekatnya lokasi dan sejuknya kawasan Puncak jadi daya tarik sendiri bagi wisatawan lokal.

Aneka wisata murah di daerah Puncak juga menjadi tujuan wisata warga ibukota dan sekitarnya. Salahsatunya wisata berkuda.

Wisata menunggang kuda di kawasan Puncak jadi pilihan, daripada menunggu berjam-jam akibat one way arah cianjur maupun sebaliknya.

Sambil menunggang kuda, anda bisa menikmati pemandangan indah nan sejuk khas kawasan Puncak Bogor. Pokoknya terbayar rasa lelah antri menunggu giliran jalan di simpang Gadog.

Menurut salah seorang pemilik wisata kuda Wahyu, libur lebaran yang berbarengan dengan libur sekolah, banyak dimanfaatkan keluarga berwisata dan menginap di villa Puncak.

“Banyak pengunjung villa memanfaatkan wisata berkuda. Tarifnya juga terjangkau dan dibimbing oleh para ahli berkuda, jadi ga usah khawatir,” katanya.

Nah jika anda ingin berwisata di daerah Puncak Bogor, bisa memanfaatkan wisata berkuda ini.

Reportersae

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

8 Tempat Wisata di Negara Paling Damai di Dunia, Cocok Buat Healing!

23 September 2025 - 11:30 WIB

Bangkitkan Rasa Nasionalisme dengan Cara Unik

12 August 2025 - 21:56 WIB

Cuti Bersama 18 Agustus 2025, Ini Daftar Lokasi Wisata Gratis di Jakarta

12 August 2025 - 20:19 WIB

Baru 2 Tahun Diakui UNESCO, Begini Kondisi Geopark Merangin

12 August 2025 - 16:13 WIB

Agustusan, Hiu Paus Gorontalo Jadi Ikon Wisata Baru

6 August 2025 - 10:56 WIB

Trending on Kabar Wisata