Menu

Dark Mode
Pemkot Bogor Gandeng Kementerian ATR/BPN Replikasi Peta Digital Tangsel demi Optimalisasi PAD Pasar Jambu Dua, Jadi Laboratorium UMKM Kuliner Kota Bogor Dedie Rachim Apresiasi Peran PMI dalam Bidang Kesehatan Sumber Duit Manusia Rp 3.370 Triliun Dobel Tahun Depan Pengadilan Jerman Putuskan Meta Tanggung Jawab Atas Iklan Palsu di FB & IG Ada ‘Telor Ceplok’ di Kawah Gunung Anak Krakatau, Apa Artinya?

Headline

Untung Kurniadi Resmi Diberhentikan

badge-check


					Untung Kurniadi Resmi Diberhentikan Perbesar

BIMA-PDAMSetelah sempat ditunda satu hari dari rencana,  akhirnya Walikota Bogor Bima Arya, Selasa (02/03/16), secara resmi memberhentikan Direktur Utama (Dirut) PDAM Tirta Pakuan Untung Kurniadi secara permanen.

Dihadapan ratusan karyawan yang telah menunggunya sejak pagi, didampingi Asisten Ekbang Kesra Toto M. Ulum dan jajaran direksi, Bima membacakan Surat Keputusan (SK) yang bernomor 880.45-20 Tahun 2016 untuk melengserkan Untung dari jabatannya.

“Hari ini secara resmi saya memberhentikan Dirut PDAM Tirta Pakuan secara permanen. Dan pada kesempatan ini juga saya menunjuk Bapak Deni (Direktur Teknik) sebagai Pejabat Sementara (Pjs) Dirut PDAM,” ungkap Bima yang langsung mendapat tepuk tangan dari seluruh karyawan.

Mengambil lokasi di halaman Kantor PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor, pengumuman pemberhentian itu pun hanya berlangsung singkat. Bima lantas bergegas masuk ke dalam kantor melakukan rapat tertutup bersama jajaran direksi, kabag, dan kasubag. Pengumuman pemberhentian Untung Kurniadi sebagai Dirut PDAM Tirta Pakuan tersebut disambut dengan aujus syukur karyawan.

#D. Raditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pemerintah Tetapkan 18 Hari Libur Nasional dan 8 Hari Cuti Bersama Tahun 2027

15 September 2026 - 20:36 WIB

Abu Vulkanik Menyebar, Kalbe Consumer Health dan PWI Kota Bogor Bagikan Masker 

9 September 2026 - 18:42 WIB

Galuga Kebakaran, Pemkot Bogor Gercep Padamkan

8 September 2026 - 21:24 WIB

Kopi Darat Bersama KGMP, BPJS Ketenagakerjaan Kebayoran Baru Perkuat Sinergi dan Perlindungan bagi Mitra Gojek

8 September 2026 - 10:03 WIB

Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan DMI Kebayoran Baru, Dorong Perlindungan Jaminan Sosial bagi Seluruh Perangkat Masjid

7 September 2026 - 10:18 WIB

Trending on Headline