Menu

Dark Mode
Heboh Kematian Misterius Influencer Menawan Taiwan di Malaysia Sony Rilis Cloud Streaming, Main Game di PlayStation Portal Tak Perlu Konsol PS5 Lagi Bos Nvidia Yakin China Akan Kalahkan AS dalam Perlombaan AI PPATK Sebut Transaksi Judol Anjlok 57% Jadi Rp 155 Triliun Viral App Permissions Gojek Soal Contacts, Pengguna Tak Perlu Khawatir 3 Astronot China Terdampar di Antariksa, Pesawat Diduga Rusak

Kabar Politik

Srikandi Cantik Siap Pensiun Jika Dapat Emas Asian Games 2018

badge-check


					Srikandi Cantik Siap Pensiun Jika Dapat Emas Asian Games 2018 Perbesar

panahPemanah andalan Indonesia, Dellie Threesyadinda, bakal pensiun jika mampu meraih emas di Asian Games 2018. Hal ini dibenarkan sang ibu, yang merupakan legenda panahan Indonesia, Lilies Handayani.

Namun, Lilies masih belum tahu profesi apa yang bakal digeluti sang buah hati selanjutnya.

Sebelumnya, Dellie secara terbuka mengatakan bakal pensiun dari panahan jika meraih emas di Asian Games 2018. Wanita berusia 28 tahun itu lebih berhasrat mengejar prestasi di Asian Games daripada Olimpiade 2020.

Ajang empat tahunan tersebut bakal dijadikan Srikandi cantik ini sebagai pembuktian diri.

“Dellie memang punya rencana gantung busur jika meraih emas di Asian Games 2018. Dia belum mengatakan tujuannya ke mana, tetapi mungkin tidak di dunia panahan lagi,” kata Lilies, peraih medali perak Olimpiade Seoul 1988, di Jakarta Convention Center, Rabu (25/7/2018).

Tak Persoalkan

Lilies tidak mempersoalkan keinginan Dellie selepas Asian Games 2018. Perempuan asal Surabaya itu menegaskan bakal mendukung segala keputusan yang dibuat anaknya.

“Saya akan mendukung apa pun keputusan Dellie. Saya juga optimistis Dellie bisa mewujudkan ambisinya. Itu dikarenakan dia terus mengasah kemampuannya sepanjang waktu,” tutur pembawa obor Asian Games 2018 di kota Malang tersebut.

Sumber : liputan6.com

Foto : Bola.com/Vitalis Yogi Trisna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Adityawarman Petik Pesan Penting dari Menteri LH

20 October 2025 - 15:38 WIB

Bangun Lapas Baru, Kalapas Minta Dukungan DPRD Kota Bogor

14 October 2025 - 19:55 WIB

Pembahasan Raperda Inisiatif Pelindungan Guru, Rampung

1 October 2025 - 23:29 WIB

Banggar DPRD Kuliti Anggaran RSUD Kota Bogor

1 October 2025 - 23:25 WIB

Percepat Proses Pencairan Bantuan Pesantren, Pemkot Bogor Didesak Segera Bentuk Timsus

28 September 2025 - 18:15 WIB

Trending on Kabar Politik