Menu

Dark Mode
Perkuat Aksi Iklim dan Konservasi Hayati, Indocement Tanam Pohon Lokal ​Kota Bogor Juara Umum POPWILDA 2026 China Klaim Ada ‘Ikan Mata-mata’ yang Pantau Perairannya China Perketat Ekspor Indium untuk Chip AI, Ini Fakta-faktanya Microsoft Akan Cabut Dukungan Office 2021, Catat Tanggalnya! Norwegia Larang Anak SD Pakai AI Agar Tak Lupa Baca Tulis

Headline

Sempat Berbelanja di Mitra 10, Warga Dihimbau Isolasi Mandiri

badge-check


					Sempat Berbelanja di Mitra 10, Warga Dihimbau Isolasi Mandiri Perbesar

Pasca ditemukannya 3 karyawan toko bangunan mitra 10 kota Bogor yang positif covid 19, tim gugus tugas percepatan penanganan covid 19 Kota Bogor langsung bergerak cepat.

Menurut ketua gugus tugas percepatan penanganan covid 19 kota Bogor Dedi A Rachim, dirinya menghimbau masyarakat yang sempat berbelanja ke toko bangunan Mitra 10 14 hari ke belakang, untuk melakukan isolasi Mandiri dan melakukan pemeriksaan.

“Jika ada masyarakat yang sempat berbelanja ke Toko Mitra 10, 14 hari ke belakang dan merasakan ada gejala covid19 bisa menghubungi fasilitas kesehatan yang ada di wilayahnya,” kata Dedi.

Sebelumnya diberitakan tiga karyawan toko bahan bangunan Mitra 10 yang berada di Jalan Soleh Iskandar Kota Bogor dinyatakan positif covid 19.

Ketua gugus tugas covid 19 Kota Bogor Dedi A Rachim membenarkan informasi tersebut. Menurutnya hasil tes PCR yang dilakukan Dinas Kesehatan Kota Bogor, terjaring 3 karyawan Mitra 10 yang positif covid 19.

“Secara otomatis manajemen dan karyawan Mitra 10 Kota Bogor yang telah berinteraksi dengan ketiga karyawan tersebut dinyatakan ODP ( orang dalam pengawasan),” kata Dedi kepada kabaronline.

Dedi menambahkan, semua karyawan dan manajemen yang berjumlah 74 orang dan sempat berinteraksi dengan 3 karyawan tersebut, menjadi ODP dan harus melakukan isolasi mandiri.

Reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Perkuat Aksi Iklim dan Konservasi Hayati, Indocement Tanam Pohon Lokal

22 June 2026 - 18:19 WIB

PKK Kelurahan Cipete Utara Dukung Gerakan RT/RW Sadar BPJS Ketenagakerjaan

11 June 2026 - 15:30 WIB

Sinergi Tanpa Batas: BPJS Ketenagakerjaan, Jasa Raharja, dan Polri Perkuat Kolaborasi Demi Layanan Prima Korban Kecelakaan Kerja

10 June 2026 - 14:41 WIB

Resmi Pertamax Naik Jadi Rp 16.250

10 June 2026 - 07:19 WIB

Wamenaker: Kerja di Hari Libur Nasional Wajib Bayar Lembur

26 May 2026 - 21:12 WIB

Trending on Headline