Menu

Dark Mode
Jerman: Proses Damai Menuju Negara Palestina Harus Segera Dimulai Houthi Tembakkan Rudal ke Israel, Tapi Berhasil Dicegat Wali Kota Depok Tinjau Langsung Pekerjaan Turap Jalan CIpayung-Pitara Jelang Hut RI ke 80, RSUD ASA Kota Depok Donor Darah Tom Lembong Diabolisi, Hasto Diamnesti Kematian Diplomat Kemenlu, Ini Kata Anggota DPR-RI

Kabar Bogor

Sekdakot Bogor Jamin SSA Percepat Waktu Tempuh

badge-check


					Sekdakot Bogor Jamin SSA Percepat Waktu Tempuh Perbesar

image

Sekdakot Bogor Ade Sarip Hidayat menjamin penerapan sistem Satu arah (ssa) seputar istana dan kebun raya bogor yang rencananya diuji coba 1 April 2016, akan mempercepat waktu tempuh. Hal tersebut ditegaskan Ade Sarip di hadapan sejumlah media,  Minggu (13/3/16).

“Kami menjamin jarak tempuh makin jauh,  tapi waktu tempuh makin cepat karena semua kendaraan akan melaju satu arah dan kendaraan umum berhenti di sebelah kiri,” kata Ade.

Selain itu lanjutnya,  seputaran kebun raya tetap terjaga dengan tidak adanya jembatan penyebrangan.  “Tidak akan ada jembatan penyebrangan di seputar krb karena semua kendaraan berhenti sebelah kiri,  karena kendaraan berputar ke arah kiri,” katanya.

Untuk itu,  lanjut Ade,  perlu adanya sinergi semua pihak termasuk media agar program ssa sukses dijalankan. “Peran media sangat penting untuk memberikan informasi seputar rencana pemberlakuan ssa,”  ujarnya.  
#pratama | yudi budiman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya

1 August 2025 - 21:13 WIB

Satu Dekade Festival Merah Putih 2025 Resmi Dimulai

31 July 2025 - 22:53 WIB

Ribuan Warga Jonggol Kekeringan, BPBD Pasok 15 Ribu Liter Air

31 July 2025 - 12:00 WIB

Wakil Walikota Bogor Pantau Penyaluran 1.620 Paket Beras ke Warga

31 July 2025 - 10:29 WIB

Sinergikan Program Kerja, PWI Kota Bogor Temui Wali Kota dan Wakil Wali Kota

29 July 2025 - 22:31 WIB

Trending on Kabar Bogor