Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Politik

Repnas Bergabung, Pasangan Dedie-Jenal Makin Kuat

badge-check


					{ Perbesar

{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"resize":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}

Relawan Pengusaha Muda Nasional (Repnas) Kota Bogor secara resmi menyatakan dukungan penuhnya kepada pasangan Dedie-Jenal. Dengab bertambahnya dukungan dari Repnas, pasangan Dedie Jenal diprediksi makin kuat dan berpeluang menang.

Hal tersebut terungkap dalam pertemuan antara pengurus Repnas Kota Bogor dengan calon Wakil Walikota Bogor, Jenal Mutaqin di Kalaras Heritage Bogor.

Ketua Repnas Kota Bogor, Maryati Dona Hasanah mengatakan, pihaknya memutuskan memberikan dukungan kepada pasangan Dedie Rachim – Jenal Mutaqin karena beberapa penilaian penting untuk masa depan Kota Bogor.

“Setelah memperhatikan dan menimbang, kami putuskan untuk memberikan support penuh kami terhadap kang Dedie dan kang JM. Selanjutnya kami akan membantu memberikan sentuhan-sentuhan melalui konsep dan program yang dimiliki teman-teman di Repnas Kota Bogor,” ujar Dona.

Menurutnya, dukungan yang diberikan pihaknya kepada pasangan Dedie-Jenal, merupakan awal dari beragam kegiatan yang akan dilakukan pihaknya di kontestasi politik Kota Bogor 2024 ini.

“Kami adalah pengusaha muda yang memiliki kemampuan dan konsep matang dalam menyusun program untuk masyarakat Kota Bogor. Kami berharap bisa menitipkan harapan besar kepada pasangan Dedie-Jenal,” tandasnya.

Menanggapi dukungan itu, Jenal Mutaqin mengucapkan terima kasih. Kang JM, juga mengapresiasi berbagai konsep dan program Repnas Kota Bogor yang konsern dalam pengembangan sisi bisnis di Kota Bogor.

“Saya sangat mengapresiasi konsep dan program rekan-rekan Repnas. Semoga bisa terjalin sinergitas yang baik untuk kemajuan ekonomi masyarakat Kota Bogor,” ungkap Kang JM.

pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Banu Bagaskara: Kebijakan THR PPPK Paruh Waktu Tidak Adil

14 March 2026 - 11:23 WIB

Ketua DPRD Adityawarman Adil Apresiasi Sinergi TNI dalam Pembangunan Jembatan Garuda

10 March 2026 - 22:47 WIB

Sidak Pasar Gembrong dan Jambu Dua, Komisi II DPRD Kota Bogor Soroti Kenaikan Harga dan Akses Angkot

10 March 2026 - 22:14 WIB

​DPRD Kota Bogor dan Disnaker Bahas Persiapan THR, Siapkan Posko Pengaduan

10 March 2026 - 21:59 WIB

Terima Pemuda Al-Irsyad, Adityawarman: Salut untuk Pemuda yang Beraktualisasi di Bidang Sosial

10 March 2026 - 21:45 WIB

Trending on Kabar Politik