Menu

Dark Mode
Tom Lembong Diabolisi, Hasto Diamnesti Kematian Diplomat Kemenlu, Ini Kata Anggota DPR-RI Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya Diresmikan Menteri LH, Pabrik RFD TPSA Cimentang Kabupaten Sukabumi Mulai Beroperasi Trump Sewot, 3 Negara ini Akui Negara Palestina Krisis Gaza di Luar Imajinasi, Jerman Tekan Israel untuk Bertindak!

Kabar Politik

Rayakan HUT Bhayangkara ke-78 Atang Trisnanto Apresiasi Kinerja Kepolisan

badge-check


					Rayakan HUT Bhayangkara ke-78  Atang Trisnanto Apresiasi Kinerja Kepolisan Perbesar

Ketua DPRD Kota Bogor, Atang Trisnanto mengikuti upacara memperingati Hari Bhayangkara ke-78 di alun-alun Kota Bogor, Senin (1/7/2024). Pada kesempatan tersebut, Atang menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh jajaran anggota Kepolisian Republik Indonesia dan khususnya Polresta Bogor Kota atas dedikasi untuk menjaga keamanan dan kondusifitas di Kota Bogor.

Atang juga berharap di hari yang berbahagia ini, seluruh keluarga besar Kepolisian Republik Indonesia selalu diberikan kesehatan, dimudahkan dalam menjalankan tugas dan semakin dekat dengan masyarakat.

“Selamat Hari Bhayangkara ke-78. Terima kasih atas kinerja dan dedikasinya selama ini Kota Bogor secara umum aman, nyaman, dan banyak hal yang sudah diungkap dan ditindaklanjuti oleh Pak Kapolresta Bogor Kota, Kombes Pol. Bismo Teguh Prakoso, beserta jajaran,” kata Atang.

Lebih lanjut, Atang menilai pengungkapan kasus yang sudah dilakukan oleh pihak Polresta Bogor Kota perlu mendapatkan apresiasi karena dalam beberapa tahun belakangan ini telah banyak catatan kriminalitas yang ditindaklanjuti.

Hanya saja, Atang juga mengungkapkan masih ada sedikit catatan kriminal yang perlu mendapatkan atensi dan diharapkan dapat terselesaikan dalam waktu dekat ini.

“Tawuran pelajar tentu menjadi konsern kuta semua. Tapi intinya kami sangat terbantu sekali bahwa banyak hal yang sudah dilakukan,” tutup Atang.ADV

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

DPRD Kota Bogor Terima Draft RPJMD dan Mulai Pembahasan 4 Raperda

14 July 2025 - 11:56 WIB

Gelar Dialog Kebangsaan, Ini Pesan Dadang Danubrata

29 June 2025 - 23:20 WIB

Kabogorfest 2025 Usai, Ini Catatan Penting dari Sastra Winara

29 June 2025 - 21:54 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Terima Audiensi Yayasan Difable Action Indonesia Bahas Kesetaraan Difabel

25 June 2025 - 07:02 WIB

Terima WTP ke-9 Berturut-turut DPRD Kota Bogor Pertajam Pengawasan dan Penganggaran

12 June 2025 - 21:50 WIB

Trending on Kabar Politik