Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Bogor

Pengajian Al-Hidayah Harus Bersinergi dengan Pemerintah

badge-check


					Pengajian Al-Hidayah Harus Bersinergi dengan Pemerintah Perbesar

image

Pengurus DPD Pengajian Al-hidayah kota bogor masa bakti 2015-2020 di bawah kepengurusan Partai Golkar, dilantik di Gedung Braja Mustika, Jalan Dr. Sumeru Kota Bogor, kamis (27/8/15).

Ketua DPD Al-Hidayah Kota Bogor, Yenny Heryati CH mengatakan, pelantikan kepengurusan pengajian Al-hidayah masa bakti baru, diharapkan bisa melanjutkan program-program yang sudah ataupun yang belum Al-hidayah lakukan sehingga bisa memberikan dimensi lain untuk pengajian Al-hidayah.

“Kami bersyukur dari kepengurusan baru ini, sudah mau gabung istri dari anggota Dewan meski baru beberapa orang saja,” kata Yenny.

Ke depannya kepengurusan DPD Al-Hidayah, diharspksn bisa bersinergi dan bekerjasama dengan Pemerintah Kota (Pemkot) bogor.

“Kami berharap kegiatan pengajian Al-hidayah ini bisa digelar di rumah Dinas walikota kota Bogor,” pungkasnya. | yuda|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor

17 March 2026 - 10:24 WIB

Yantie Rachim Serukan Masyarakat Perkuat Semangat Berbagi kepada Anak Yatim

13 March 2026 - 09:55 WIB

Program Kerja 2026 Ditetapkan, Pramuka Kota Bogor Makin Tancap Gas

12 March 2026 - 20:55 WIB

Kwarran Bogor Barat Gelar Ramadan Fest 2026

12 March 2026 - 11:27 WIB

Balkot Ramadan Festival 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Layanan Publik Hadir di Balai Kota

12 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Kabar Bogor