Menu ✖

Dark Mode
Kacamata Meta Masuk RI, Awas Privasi Warga Terancam Direkam Diam- Diam Ilmuwan Temukan Sel Darah Dinosaurus di Fosil untuk Pertama Kalinya Demokrat Menang, Ratusan Proyek Data Center AI Terancam Karhutla hingga Banjir Dominasi Bencana Indonesia Sepanjang 2026 Kenapa Hacker Targetkan Kulkas Supermarket di Eropa? Ini Kata Pakar Perjuangan Safiera Ikuti Fast Track Pertama di Kehutanan UGM, Lulus S2 di Usia 22 Tahun, Double Degree di NUS

Kabar Bogor

Pengajian Al-Hidayah Harus Bersinergi dengan Pemerintah

badge-check


					Pengajian Al-Hidayah Harus Bersinergi dengan Pemerintah Perbesar

image

Pengurus DPD Pengajian Al-hidayah kota bogor masa bakti 2015-2020 di bawah kepengurusan Partai Golkar, dilantik di Gedung Braja Mustika, Jalan Dr. Sumeru Kota Bogor, kamis (27/8/15).

Ketua DPD Al-Hidayah Kota Bogor, Yenny Heryati CH mengatakan, pelantikan kepengurusan pengajian Al-hidayah masa bakti baru, diharapkan bisa melanjutkan program-program yang sudah ataupun yang belum Al-hidayah lakukan sehingga bisa memberikan dimensi lain untuk pengajian Al-hidayah.

“Kami bersyukur dari kepengurusan baru ini, sudah mau gabung istri dari anggota Dewan meski baru beberapa orang saja,” kata Yenny.

Ke depannya kepengurusan DPD Al-Hidayah, diharspksn bisa bersinergi dan bekerjasama dengan Pemerintah Kota (Pemkot) bogor.

“Kami berharap kegiatan pengajian Al-hidayah ini bisa digelar di rumah Dinas walikota kota Bogor,” pungkasnya. | yuda|

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Kemenko Kumham Imipas Apresiasi Capaian Reformasi Hukum di Kota Bogor

5 November 2026 - 14:41 WIB

43 Pejabat Dikukuhkan, Denny Mulyadi Minta Pelayanan RSUD Terus Ditingkatkan

4 November 2026 - 14:51 WIB

Ketua Kontingen Kota Bogor Beri Dukungan kepada Atlet Pencak Silat

4 November 2026 - 14:48 WIB

Dedie Rachim: Kendaraan Listrik Jadi Peluang Besar Dukung Kota Ramah Lingkungan

3 November 2026 - 18:43 WIB

DIY Punya 14 Titik Potensi Bencana, DPRD DIY Minta Sistem Peringatan Dini Diperkuat

3 November 2026 - 17:46 WIB

Trending on Kabar Bogor