Menu

Dark Mode
BPBD dan Kwarcab Kota Bogor Lahirkan Pramuka Tangguh Bencana Ribuan Pegiat Kebudayaan Hadiri Riung Mungpulung Kasundaan di Kebun Raya Bogor Kelurahan Baranangsiang Siap jadi Barometer Tata Kelola Wilayah Jadwal MPL ID S17 Week 4: RRQ Hoshi Vs Evos HUAWEI Mate 80 Pro Kembali, Juara Kamera dan Ketangguhan Sudah Ada Pura 80 Pro, Apa Alasan Huawei Bawa Mate 80 Pro ke RI?

Bogoh Ka Bogor

Pemkot Bogor – IPB University Kaji Pengembangan Wilayah, Desember Ini Munculkan Rekomendasi

badge-check


					Pemkot Bogor - IPB University Kaji Pengembangan Wilayah, Desember Ini Munculkan Rekomendasi Perbesar

Pemkot Bogor - IPB University Kaji Pengembangan Wilayah, Desember Ini Munculkan Rekomendasi

Pemerintah Kota Bogor bersama IPB University sepakat untuk melakukan kajian akademis terkait berkembangnya isu perluasan wilayah maupun pembentukan provinsi baru yang belakangan ini ramai diangkat media massa. Hasil kajian akademis terkait isu tersebut akan tuntas pada Desember 2019 mendatang.

[su_button url=”http://kotabogor.go.id/index.php/show_post/detail/12970/” target=”blank” style=”3d” background=”#0099d5″ size=”2″ icon=”icon: thumbs-o-up” icon_color=”#f3385a”]baca selanjutnya klik di sini[/su_button]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Komitmen Pemkot Bogor dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan Lewat Kolaborasi

15 April 2026 - 08:37 WIB

Wali Kota Bogor Ajak PKL Naik Kelas, Didukung KUR BJB Rp12 Miliar

12 April 2026 - 17:48 WIB

Wujudkan Kota Tertib dan Bersih, Pemkot Bogor Gencarkan Penataan

9 April 2026 - 17:49 WIB

Pemkot Ajak Konsistensi Jaga Kebersihan Kota Bogor

7 April 2026 - 19:48 WIB

Wali Kota Bogor Buka Bimbingan Manasik Haji, Ingatkan Pentingnya Kesehatan Jamaah

2 April 2026 - 21:17 WIB

Trending on Bogoh Ka Bogor