Menu

Dark Mode
Datangi Mapolresta, Kabag Hukum dan HAM Pemkot Bogor Adukan Dugaan Pencemaran Nama Baik Launching Layanan Fertilitas Embria, Pemkot Bogor Dorong Pengembangan Teknologi Kesehatan Nvidia Suntik Firmus, Pabrik AI 170.000 GPU di Batam Dikebut Mumi Cile Buktikan Bangsa Eropa Bawa Cacar Mematikan ke Amerika Model AI Meta Lepas Kendali dan Retas Perusahaan Lain Ilmuwan Makin Lirik Hiu untuk Pertajam Prediksi Badai

Kabar Politik

Pameran Foto Warnai Refleksi Satu Tahun Kinerja DPRD Kota Bogor

badge-check


					Pameran Foto Warnai Refleksi Satu Tahun Kinerja DPRD Kota Bogor Perbesar

Refleksi satu tahun kinerja DPRD Kota Bogor 2022 digelar dengan berbagai rangkaian acara, dimana salah satunya adalah penyelenggaraan pameran foto dengan tema ‘Bingkai Parlemen’ yang diselenggarakan di Bangunan Cagar Budaya (BCB) eks Rumah Pejagalan Hewan di lingkungan Gedung DPRD Kota Bogor.

 

Bingkai Parlemen merupakan pameran foto dari hasil kolaborasi antara DPRD Kota Bogor dengan Pewarta Foto Indonesia (PFI) Bogor.

 

Jumlah foto yang dipamerkan dalam Bingkai Parlemen mencapai 213 frame foto yang berisikan kegiatan DPRD Kota Bogor selama satu tahun ini.

 

Ketua DPRD Kota Bogor, Atang Trisnanto menyampaikan bahwa ‘Bingkai Parlemen’ ini setidaknya bisa menggambarkan kinerja DPRD Kota Bogor selama satu tahun ini.

 

“Meski kami yakin bahwa tidak semua hal dapat terpotret, namun setidaknya bingkai parlemen ini dapat menggambarkan apa saja yang telah dikerjakan DPRD Kota Bogor selama setahun ini. Kami berharap ini menjadi bahan refleksi untuk DPRD sekaligus informasi untuk masyarakat”, ujar Atang dalam pembukaan pameran foto, Sabtu (17/12).

 

Pria yang akrab disapa Kang Atang ini juga menyampaikan bahwa pameran foto ini akan berlangsung selama sepekan sampai 23 Desember nanti.

 

Tak hanya itu, warga yang datang untuk melihat pameran foto juga bisa langsung menyampaikan aspirasinya kepada anggota DPRD Kota Bogor.

 

“Selain pameran foto, dibarengi juga kegiatan open house. Warga dapat menyampaikan aspirasinya ke gedung dewan. Semoga gedung rakyat ini benar-benar dirasakan kehadirannya ,” pungkasnya. Advetorial

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Aklamasi Rusli Pimpin Golkar Kota Bogor

31 July 2026 - 20:14 WIB

Rusli Calon Tunggal Ketua DPD Golkar Kota Bogor

30 July 2026 - 21:33 WIB

Resmi, Pendaftaran Calon Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor Dibuka

28 July 2026 - 22:18 WIB

DPRD Kota Bogor Desak Pemkot Percepat Penanganan Lonjakan Kasus HIV

27 July 2026 - 10:15 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Apresiasi Konsistensi GMKB Tebar Kebaikan di HUT ke-6

26 July 2026 - 09:46 WIB

Trending on Kabar Politik