Menu

Dark Mode
Indonesia Komitmen Partisipasi Inisiatif Tropical Forest Diversity Microsoft Bentuk Tim Baru, Bikin Kecerdasan Buatan yang Tunduk pada Manusia YouTube Shorts Kini Mendulang Lebih Banyak Uang Google Umumkan Project Suncatcher, Ingin Buat Pusat Data di Luar Angkasa Serangan Siber ATO Hantui Warga Internet, Ini Cara Cegahnya Tesla Siapkan Gaji Rp 16.700 Triliun Buat Elon Musk, Pantaskah?

Citizen Journalist

Motor Adu Banteng, Avanza Ikut Ringsek

badge-check

SATU unit mobil minibus Toyota Avanza F 1113 GJ terlibat tabrakan dengan dua unit sepeda motor di Jalan Raya Tajur, Bogor Timur di depan sebuah SPBU, Senin (01/09/14) sore.Akibat kejadian itu, satu pengendara sepeda motor bebek Jupiter Z B 6288 TPK mengalami patah kaki kirinya. Sementara pengendara lainnya hanya mengalami luka lecet di bagian tangan dan kakinya.

Selain itu, kondisi kedua sepeda motor pun mengalami kerusakan parah. Begitu pun dengan mobil minibus yang rusak di bagian depannya seperti bumper, kap mesin, dan radiatornya lantaran menabrak salah satu sepeda motor.

Menurut saksi mata, Dede yang merupakan salah satu montir di salah satu bengkel motor yang berada tepat di depan TKP menceritakan, tabrakan itu berawal saat kedua sepeda motor yang berlawanan arah terlibat “adu banteng.”

“Yang saya lihat sih kedua motor itu saling bertabrakan, mereka dari arah yang berlawanan. Yang bawa motor Jupiter Z langsung terpental ke sebelah kanan jalan,” terangnya.

Masih kata Dede, tak jauh di belakang kedua motor melintas minibus dari arah Sukasari menuju Ciawi yang langsung menabrak salah satu sepeda motor lantaran tidak menghindar.

“Lihat saja, mobilnya juga penyok rusak parah begitu. Tadi sebelum di pinggir, sempat agak lama di tengah jalan karena satu motor terseret di bagian kolong depan mobil,” tuturnya.

Meski tidak menimbulkan korban jiwa, namun akibat kejadian itu membuat kemacetan panjang di sekitar lokasi di kedua arahnya. DA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Dedie Rachim Bahas Perdagangan dan Pendidikan Bareng Dubes Malaysia

4 November 2025 - 15:08 WIB

Ordinariatus Castrensis Indonesia Turut Ambil Bagian Perdana dalam SAGKI 2025

4 November 2025 - 13:49 WIB

Soal Jabatan Direksi Tirta Pakuan, Permendagri 37 Jadi Acuan

30 October 2025 - 18:07 WIB

Ke Semanggi dan Sudirman Makin Mudah, Dedie Rachim Minta Pramono Anung Tambah 2 Koridor Trans Jabodetabek

30 October 2025 - 11:29 WIB

Sumpah Pemuda, Jenal Mutaqin Ajak Pemuda Lestarikan Lingkungan

28 October 2025 - 19:27 WIB

Trending on Kabar Bogor