Menu ✖

Dark Mode
Partai Donald Trump Kalah Telak, Donasi Elon Musk Gagal Total Ilmuwan Temukan Mineral Mirip Kryptonite Superman, Ini Faktanya HP China Sudah Tidak Laku, Ramai-Ramai Beralih ke iPhone Karyawan Terancam Dipenjara Usai Sadap Ucapan Bos Saat Rapat Teleskop Antariksa NASA Jatuh ke Bumi Hari Ini, Apa Berbahaya? Sultan HB X Sentil Hasyim Wacana Pajaki Tukang Cukur: “Usung Kursi Mengko dipajaki, Kayak VOC Wae”

Kabar Sport

Menyerah Kejar Barcelona, Bek Real Madrid Bidik Liga Champions

badge-check


					Menyerah Kejar Barcelona, Bek Real Madrid Bidik Liga Champions Perbesar

BEK Real Madrid, Dani Carvajal, mengisyaratkan pengibaran bendera putih dalam perebutan trofi La Liga 2017-2018. Menurut Carvajal, Los Blancos lebih berpeluang menjuarai Liga Champions.
Real Madrid berhasil menang 5-2 pada laga lanjutan La Liga kontra Real Sociedad, Sabtu (10/2/2018). Kemenangan itu membuat naik ke posisi ketiga klasemen sementara dengan koleksi 42 poin.
Meski begitu, Los Blancos masih tertinggal 16 poin dari Barcelona di puncak klasemen. Dengan selisih sebanyak itu, Carvajal menilai jika Real Madrid lebih berpeluang memenangi Liga Champions.
“Menurut saya, jelas jika peluang terbesar kami meraih trofi terletak di Liga Champions. Kami harus berjuang untuk mempertahankan gelar tersebut,” ujar Carvajal.
“Tentu saja kami akan tetap berjuang di liga. Namun, Real Madrid punya hubungan spesial dengan Liga Champions. Seperti itu kenyataannya, kami tidak menjalani musim terbaik,” lanjutnya.
Akan tetapi, keinginan Carvajal untuk memenangi Liga Champions juga tidak akan berjalan mudah. Les Merengues wajib menyingkirkan tim bertabur bintang, Paris Saint-Germain (PSG).
Situasi diperparah dengan absennya Dani Carvajal pada laga tersebut. Alhasil, Real Madrid harus bergantung kepada Nacho Fernandez atau Achraf Hakimi untuk menempati posisi Carvajal.
reporterasep
Sumber: Marca
Foto : www.bola.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Nazmi, Pesilat Kota Bogor Lolos ke Perempat Final

4 November 2026 - 15:12 WIB

Ketua Kontingen Kota Bogor Beri Dukungan kepada Atlet Pencak Silat

4 November 2026 - 14:48 WIB

Basket Putera Kota Bogor Libas Cianjur 100-39

3 November 2026 - 17:12 WIB

Fighter Muaythai Putri Kabupaten Bogor Indah Marini Amankan Tiket Semifinal  ‎

3 November 2026 - 09:30 WIB

Tim Hoki Putra Kota Bogor Sukses Menangkan Derby Bogor

2 November 2026 - 15:44 WIB

Trending on Kabar Sport