Menu

Dark Mode
Daftar 40 Pekerjaan Paling Rentan Diganti AI Menurut Microsoft iPhone Terancam Digantikan Gadget AI? Ini Kata Tim Cook Horor! Wahana Ayunan Raksasa di Arab Saudi Patah Jadi Dua Saat Berayun Status Darurat Dicabut, Junta Myanmar Siapkan Pemilu Sarat Kontroversi Jerman: Proses Damai Menuju Negara Palestina Harus Segera Dimulai Houthi Tembakkan Rudal ke Israel, Tapi Berhasil Dicegat

Headline

Kepergok Di Dalam Kamar, Pasangan Selingkuh Ditelanjangi Warga

badge-check


					Kepergok Di Dalam Kamar, Pasangan Selingkuh Ditelanjangi Warga Perbesar

Bulan suci ramadhan tampaknya tak pengaruh bagi dua insan yang tengah mabuk asmara ini, untuk berselingkuh. Warga Bogor dihebohkan dengan beredarnya video seorang wanita dan teman prianya ditelanjangi warga,  lantaran tertangkap tangan sedang selingkuh.

Kedua pasangan yang bukan muhrim (bukan pasangannya) ini diamankan warga Kampung Tapos Desa Pangkal Jaya Kecamatan Nanggung Bogor Kabupaten Bogor, setelah mengakui perbuatan perselingkuhannya. Usai menangkap basah perbuatan bejat tersebut, warga yang kesal oleh ulah pasangan selingkuh ini lalu menelanjangi keduanya dan mengikat kedua tangan pasangan selingkuh tersebut.

Menurut warga, pasangan mesum berinisial JB dan DN  ini digerrebeg warga di Kampung Tapos  Desa Pangkal Jaya Kecamatan Nanggung Kabupaten Bogor, saat tengah asyik bermesraan di dalam rumah sang pria (DN). Perbuatan bejat tersebut dilakukan saat warga Kampung Tapos Desa Pangkal Jaya sedang menjalani ibadah shalat tarawih di mesjid.

Awalnya suami JB, Iin Solihin curiga dengan kelakuan sang istri yang berpamitan untuk buka puasa bersama  di kampung sebelah. Karena merasa curiga, tanpa sepengetahuan istrinya yang beranak satu ini, Solihin membuntututinya.

Hingga akhirnya saat kedua insan yang dimadu kasih di dalam kamar didobrak sang suami, dan mendapati kedua pasangan bukan muhrim tersebeut tengah asik berduaan. Solihin berteriak hingga mengundang warga sekitar berdatangan.

Warga yang datang langsung menghakimi keduanya dengan  menelanjangi JB  dan DN. Dalam kondisi tanpa sehelai benang  kedua pasangan tersebut diikat dan ditelanjang.

Menurut Topik Sumarna Kepala Desa Pangkal Jaya, dirinya diberi kabar oleh masyarakat sekitar, jika ada pasangan yang bukan suami istri sedang digerebeg oleh warga.

“Saya kumpulkan aparat terkait, dan mencoba memediasi dengan meminta Solihin (suami JB) untuk melaporkan perbuatan istrinya ke polisi. Namun warga menolak, dan minta dihukum adat dengan cara dinikahkan saat itu juga,” kata Topik.

Penulis Asolihin

Editor Aldho Herman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tom Lembong Diabolisi, Hasto Diamnesti

1 August 2025 - 23:21 WIB

Kematian Diplomat Kemenlu, Ini Kata Anggota DPR-RI

1 August 2025 - 22:03 WIB

Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya

1 August 2025 - 21:13 WIB

Diresmikan Menteri LH, Pabrik RFD TPSA Cimentang Kabupaten Sukabumi Mulai Beroperasi

1 August 2025 - 20:43 WIB

Satu Dekade Festival Merah Putih 2025 Resmi Dimulai

31 July 2025 - 22:53 WIB

Trending on Headline