Menu

Dark Mode
Langka! Bos OpenAI Curhat Ketakutannya Terhadap ChatGPT-5 2.000 Warga Jonggol Terdampak Kekeringan, BPBD Pasok 15 Ribu Liter Air Bersih Akankah Gencatan Senjata Thailand-Kamboja Bertahan Lama? Tsunami 1,3 Meter Hantam Jepang Usai Gempa Dahsyat Rusia Babinkum TNI Tegaskan Komitmen Jaga Konstitusi dan Profesionalisme Hukum Militer Satgas Gabungan TNI Lumpuhkan Dua Anggota OPM

Kabar Online TV

Jelang Pemilu 2019, PAN Kumpulkan Caleg Dapil 3 Jabar

badge-check


					Jelang Pemilu 2019, PAN Kumpulkan Caleg Dapil 3 Jabar Perbesar

JELANG pelaksanaan pemilihan umum (pemilu) 2019, Dewan Pimpinan Pusat Partai Amanat Nasional (DPP PAN) menggelar rapat konsolidasi pemenangan Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019 khusus Dapil III Jabar Kota Bogor – Kabupaten Cianjur di Hotel Royal, Kota Bogor, akhir pekan kemarin.

Sekjen DPP PAN Eddy Soeparno mengatakan, agenda kegiatan kali ini memberikan pembekalan dan penguatan terhadap seluruh bacaleg.

“Kami tampilkan sejumlah nara sumber yang sudah sukses, seperti Bima Arya dalam memenangkan Pilkada Kota Bogor, Miing Bagito, Eko Patrio danEep Saefulloh Fatah dari Polmark terkait dengan penyampaian survei di Dapil III Jabar,” kata Eddy kepada media.

Tonton videonya:[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=w0CI-0zUKQU”]

Eddy menambahkan, pertarungan di Pileg periode mendatang dinilai bakal ketat, beda strategi dengan pemenangan di Pilkada. Bicara strategi tentu akan berbeda dengan pemenangan Pilkada karena pertarungan bisa dibilang relatif kecil, sedangkan di Pileg ini banyak yang bertarung sehingga perebutan suara akan menjadi lebih sengit. Intensitas pertemuan dengan masyarakat secara langsung harus lebih sering,” katanya.

Eddy juga mengaingatkan seluruh caleg untuk memanfaatkan media sosial atau media creatif seperti yang dibuat Bima Arya.

Soal target kursi, Eddy berharap minimal dapat memperoleh 5 kursi DPRD di Kota Bogor. Sedangkan di DPRD Provinsi dan DPR RI masing-masing 1 kursi dari Kota Bogor.

Acara dibuka oleh Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan.

pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

DPRD Kota Bogor Terima Draft RPJMD dan Mulai Pembahasan 4 Raperda

14 July 2025 - 11:56 WIB

Gelar Dialog Kebangsaan, Ini Pesan Dadang Danubrata

29 June 2025 - 23:20 WIB

Kabogorfest 2025 Usai, Ini Catatan Penting dari Sastra Winara

29 June 2025 - 21:54 WIB

Ketua DPRD Kota Bogor Terima Audiensi Yayasan Difable Action Indonesia Bahas Kesetaraan Difabel

25 June 2025 - 07:02 WIB

Terima WTP ke-9 Berturut-turut DPRD Kota Bogor Pertajam Pengawasan dan Penganggaran

12 June 2025 - 21:50 WIB

Trending on Kabar Politik